Понедельник, 30 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Гостиница “Орбита” для юных спортсменов
15:04, 25 февраля 2019

Гостиница “Орбита” для юных спортсменов


Весной 2018 года нашу команду девочек по художественной гимнастике пригласили для участия в Весеннем фестивале гимнастики в Санкт-Петербурге. Фестиваль проводился на базе школы Balance. Наши организаторы предложили остановиться в гостинице “Орбита”, которая находится на проспекте Непокоренных. Отмечу сразу, что этот выбор оказался наилучшим вариантом.

Что нас порадовало? Расскажу по пунктам.

1. Место расположения. Отель оказался совсем рядом от нужной нам школы гимнастики. 15 минут прогулочным шагом — и мы на месте, что значительно сократило расходы на транспорт и сэкономило наше время.

Помимо соревнований для наших девочек была организована культурная программа. Опять же порадовало расположение гостиницы. Мы побывали в Саду Маленького принца, в Метеорологическом музее, в Детском Музейном Центре исторического воспитания, гуляли в саду Бенуа. Это все в шаговой доступности.

Рядом с гостиницей находится станция метро “Площадь Мужества”. До нее можно дойти пешком — буквально 3-5 минут. Отсюда 5 остановок до центра города, где расположены большинство главных достопримечательностей Санкт-Петербурга, и 5 остановок до Московского вокзала, который нам и был нужен.

2. Размещение в отеле. Порадовало, что всю нашу команду — 14 человек разместили на одном этаже. Это очень удобно для тренеров, так как дети еще маленькие (8-12 лет) и требуют круглосуточного надзора.

Мы расселились в номерах эконом-класса. В каждом номере по две кровати с ортопедическими матрасами, что позволило нашим юным спортсменкам отдыхать с полным комфортом. Номера чистые, уютные, в каждом — душевая кабинка, телевизор, бесплатная сеть Wi-Fi, полноразмерный холодильник, фен. Плотные красивые шторы на окнах, чистое постельное белье, безупречно чистые полотенца в душе и все необходимые косметические принадлежности в каждом номере — сплошные плюсы.

Кулер с холодной и горячей водой находился прямо на этаже.

Порадовало наличие в гостинице отдельной гладильной комнаты. Услуги этой комнаты предоставляются бесплатно, а нашим спортсменкам с их нарядными костюмами приходилось наведываться туда ежедневно.

3. Питание. По нашему заказу для юных спортсменок работниками гостиницы было разработано специальное диетическое меню. Кроме того, столы на обед и ужин накрывались в определенное время специально для нашей команды, что позволило сохранить режим питания для спортсменок. Причем эта услуга в гостинице Орбита доступна для всех спортивных команд и рассчитывается по специальным ценам.

Мы не стали включать в наше спец. меню завтраки, так как решили воспользоваться услугой гостиницы и выбрали бесплатный завтрак. Он был включен в стоимость проживания. В гостинице “Орбита” такой завтрак организуют по принципу “шведского стола”: хороший выбор салатов, хлопья, мюсли, молочные продукты, вкусные каши и фрукты – выбор блюд на любой вкус. Кстати, само кафе очень уютное, чистое, ярко оформленное.

4. Качество обслуживания. Порадовало нас и качество обслуживания: все работники были неизменно вежливы, тактичны, приветливы. В номерах поддерживалась чистота (уборка каждый день), белье и ванные принадлежности менялись регулярно.

Надеемся, что в скором будущем мы еще раз приедем в Санкт-Петербург. И теперь точно знаем, что для проживания будем выбирать именно гостиницу для спортсменов “Орбита” http://spborbita.ru/offers/sportsmans/.

Коллектив «Вишенки», г. Тверь

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru