Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Гравитационные авиабомбы станут высокоточным оружием Обычные гравитационные бомбы
21:20, 30 марта 2016

Гравитационные авиабомбы станут высокоточным оружием Обычные гравитационные бомбы


Гравитационные авиабомбы станут высокоточным оружием

Обычные гравитационные бомбы станут высокоточным оружием общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника. По данным портала flightglobal.com, компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Lockheed Martin тестирует технологию Paveway II Plus Laser Guided Bomb, которая позволит превращать обычные авиационные бомбы название обширного ряда типов боеприпасов и взрывных устройств в корректируемые снаряды с лазерным наведением.

В эти дни модернизированные боеприпасы тестируются на испытательном полигоне China Lake, расположенном в пустыне Мохаве (штат Калифорния). В ходе испытаний американские военные проверят работу системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство Paveway II Plus и ее совместимость свойство объекта (процесса, системы) вступать во взаимодействие с другими объектами (процессами, системами), при котором участвующие в указанном взаимодействии объекты (процессы, системы) не в полной мере исключают проявление друг друга с гравитационными бомбами MK 80 и BLU-109.

Сегодня для испытаний гравитационных бомб с комплектом в математике — обобщение понятия множества, допускающее включение одного и того же элемента по нескольку раз Paveway II Plus используются палубные истребители военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей F/A-18, состоящие на службе ВМС США. Специалисты компании Lockheed Martin также планируют проверить совместимость новых боеприпасов с истребителями F-16 ВВС США.

Комплект Paveway II Plus состоит из лазерной полуактивной головки самонаведения, поворотного хвостового оперения и пневматических контроллеров воздушного потока, предназначенных для автоматической корректировки направления падения боеприпаса припасы (боеприпас, БП) — компонент вооружения, непосредственно предназначенный для поражения живой силы и/или военной техники, разрушения сооружений (укреплений), а также, выполнения специальных задач (освещения, задымления, заброски агитационной литературы и так далее). Если испытания термин в технике пройдут успешно, Lockheed Martin сможет соперничать с корпорацией Boeing, которая поставляет американской армии обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника корректируемые бомбы с лазерным наведением (Laser JDAM). По словам представителей Lockheed Martin, система Paveway II Plus позволит существенно снизить стоимость перевооружения армии «умными» боеприпасами. Еще одно преимущество новой системы заключается в возможности «утилизировать» старые запасы гравитационных бомб, которые в условиях современной войны практически не используются.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru