Воскресенье, 19 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Грузия почтила командующего силами НАТО в Европе орденом
1:30, 24 марта 2016

Грузия почтила командующего силами НАТО в Европе орденом


Грузия государство, расположенное в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря почтила командующего силами НАТО в Европе орденом Золотого руна

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили грузинская фамилия наградил орденом кавалерский орден — в настоящее время в большинстве стран знак отличия, почётная награда за особые заслуги Золотого руна снятый шерстяной покров овец и баранов главнокомандующего Объединенными вооруженными силами векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава это фамилия: Бридлав, Бен — американский интернет-блогер. Об этом сообщает «Грузия Online».

Грузинский лидер вручил награду американскому генералу Офицерский чин за вклад в интеграцию Грузии в евроатлантические структуры и углубление двусторонних отношений между США и Грузией в оборонной сфере.

«В вопросах поддержки военного сотрудничества Грузии, роль генерала Бридлава как верховного командующего европейским командованием была решающей», — пояснил Маргвелашвили.

11 марта стало известно, что в мае Бридлава на посту главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе сменит Кертис Скапаротти, сейчас возглавляющий совместные силы ООН и США в Корее.

10 марта на форуме «К многополярному миру» в Баку грузинский президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок назвал «российскую ползучую оккупацию» угрозой безопасности в Кавказском регионе.

Маргвелашвили занимает пост президента Грузии с 2013 года. До этого, с 2012-го, он занимал должность министра образования и науки республики.

Грузинским орденом Золотого руна награждаются иностранцы за значительные заслуги перед республикой в общественной, гражданской, государственной и международной деятельности. Награда учреждена в 1998 году.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru