Понедельник, 25 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Играющего за «Уфу» украинца без объяснения причин выгнали
9:09, 23 марта 2016

Играющего за «Уфу» украинца без объяснения причин выгнали


Играющего за «Уфу» украинца без объяснения причин выгнали из молодежной сборной.

От футболиста «Уфы» Александра Зинченко отказалась сборная Украины.

Сообщается, что инцидент возник из-за напряженных отношений между странами.

Буквально на днях мы дружно провожали нашего полузащитника на родину. Зинченко украинская фамилия получил вызов в молодежную сборную Украины, собирался выступить в товарищеском матче с Англией.

Футболист командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника прибыл в Киев, но ожидаемого хлеба с солью не было – без объяснения причин Александра развернули и отправили в «Уфу».

Как сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на собственные источники, причиной 1) основание, предлог для каких-нибудь действий Пример: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что… 2) явление, вызывающее, обусловливающее возникновение другого явления Пример: Причина пожара; Причина спешки в том, что не хватает этой нелепой ситуации стали напряженные отношения Отношение — философская категория или научный термин, обозначающий любое понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов между Украиной государство в Восточной Европе и Россией, и тот факт, что украинский футболист играет за команду российской Премьер-лиги.

Добавим лишь, что матч может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч Договорной матч Пари Матч (фр. Paris Match) — французский иллюстрированный еженедельник. : Матч ТВ —, состоявшийся 22 марта, Украина всухую проиграла сборной «туманного Альбиона». Может, зря они отказались от Саши?

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Андрей Стренёв:

    Ну что сказать , только знаменитое дибилы блять

  2. Павел Перепелица:

    Пидарасы они, а не дебилы, пи да ра сы, по-другому и не скажешь.

  3. Руслан Волков:

    Бля, это классный игрок. Совсем там ебанулись?

  4. Серега Лукьянов:

    Дайте парню российский паспорт, пока у него всего один матч за Украину. с российским паспортом я уверен его возьмет кто-то из лидеров РФПЛ, прогрессировать будет парень, а там и за Россию сможет выступать

  5. Саня Юшкин:

    вот как падают самалёты..//

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru