Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Индия до конца 2017 года получит более 50
2:30, 29 марта 2016

Индия до конца 2017 года получит более 50


Индия до конца 2017 года получит более 50 российских вертолетов

Индия стратегический партнер России в военно-техническом сотрудничестве. И после очередной поставки вертолетов, парк российских машин в этой стране достигнет порядка 450, заявил заместитель гендиректора холдинга “Вертолеты России” Игорь Чечиков.

Россия официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии до конца 2017 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) поставит Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ более 50 вертолетов, таким образом, парк российских вертолетов винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”, в этой стране достигнет порядка 450 машин, заявил в интервью РИА Новости заместитель гендиректора холдинга “Вертолеты винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”, России” Игорь Чечиков.

В конце 2015 года Россия завершила исполнение крупного контракта на поставку в интересах индийских ВВС 151 военно-транспортного вертолета Ми-17В-5. Кроме того, Москвой и Дели заключено соглашение о производстве в Индии не менее 200 вертолетов Ка-226Т и его модификаций. В настоящее время РФ и Индия определяют облик индийской версии машины русская фамилия и определяются с предприятиями-подрядчиками.

“Индия – это наш стратегический партнер, участие в Defexpo India-2016 (военный салон, проходящий в период с 28 по 31 марта на Гоа) позволит холдингу структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и сеть мелких дочерних компаний, которые она контролирует “Вертолеты России” укрепить здесь свои позиции, увеличив продажи серийной продукции и услуг ППО авиационной техники индийским партнерам, а также сформировать устойчивый спрос на продукцию холдинга в регионе. На сегодняшний день Индия эксплуатирует более 400 вертолетов. Планируем увеличить парк предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория до 450 машин до конца Конец — завершённость 2017 года”, — сказал собеседник агентства.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru