Индия снова выбрала для постройки тральщиков южнокорейскую Kangnam

Индия снова выбрала для постройки тральщиков южнокорейскую Kangnam Corporation

Как сообщает газета “DefenseNews” в материале Vivek Raghuvanshi “Kangnam Selected by India To Build Minesweepers”, давняя эпопея с выбором Индии подрядчика по строительству перспективных тральщиков искателей-мин получила неожиданное продолжение, когда южнокорейская корпорация это несколько фирм (юридические лица), работающих на один результат Kangnam Corporation была снова выбрана для этой цели индийским правительством. Это произошло несмотря на то, что в 2014 году уже заключенное соглашение с Kangnam Corporation, признанной тогда победителем в международном тендере, было расторгнуто индийской стороной.

Напомним, что ВМС Индии инициировали тендер на строительство возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация[источник не указан 242 дня] морских тральщиков-искателей мин еще в 2002 году, когда был разослан соответствующий запрос на предложения Предложение — единица человеческой речи. В 2008 году был запущен процесс открытого тендера, в котором принял участие ряд ведущих мировых компаний в этой области. В конечном счете, в 2013 году индийской стороной Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна были выбраны два финальных претендента – южнокорейская Kangnam Corporation и итальянская компания Intermarine, и в итоге последствие последовательности действий или событий, выраженных качественно или количественно в октябре 2013 года контракт стоимостью 1,406 млрд долл фамилия был присужден Kangnam.

Предложенный Kangnam проект является модификацией трех построенных этой корпорацией для ВМС Южной Кореи 900-тонных 59-метровых морских тральщиков–искателей мин типа Yangyang c композитными корпусами. Проект замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации для Индии имеет длину корпуса 63 м и ширину 10,2 м. По условиям контракта многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службу В программировании — см. Контрактное программирование В карточных играх — обязательство набрать определённое 2013 года, первые два тральщика для ВМС Индии должны были быть построены на верфи Kangnam в Пусане со сдачей в 2017 году, а остальные шесть – в Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ на государственном предприятии Goa Shipyard Limited (GSL) в Гоа.

Однако в ноябре 2014 года правительство Индии расторгло соглашение «соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей» (ст. 420 Гражданского кодекса Российской Федерации) с Kangnam под предлогом нарушения тендерных процедур. Взамен правительство одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал) Нарендры Моди решило организовать постройку уже 12 тральщиков уже исключительно на GSL в Гоа в соответствии с пропагандируемым принципом “Make India”. При этом GSL должно было действовать с партнерстве с иностранным партнером для получения технологии совокупность методов, процессов и материалов, используемых в какой-либо отрасли деятельности, а также научное описание способов технического производства.

В результате тендер был фактически перезапущен, но теперь уже под эгидой GSL. В октябре десятый месяц Григорианского календаря 2015 года от имени GSL были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика разосланы предложения все той же Kangnam, а также Intermarine, испанской Navantia, германской ThyssenКrupp, американской корпорации Lockheed Martin и двум российским верфям место постройки и ремонта судов. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны рассмотрения предложений в начале 2016 года в финальном списке снова оказались Kangnam и Intermarine, и, как сообщило на прошлой неделе GSL, теперь отпала и Intermarine. После этого Kangnam Corporation cо своим проектом, предлагавшимся и ранее, осталась единственным претендентом, и министерство обороны Индии одобрило заключение контракта с ней.

GSL уже провело детальные переговоры с Kangnam, согласовав в том числе и ценовые условия категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира. Они не разглашаются, но по неофициальным источиникам, GSL заплатит Kangnam около 1 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (&&&&&01000000000.&&&&&01 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой долл за организацию постройки 12 тральщиков корабль специального назначения, задачей которого является поиск, обнаружение и уничтожение морских мин и проводка кораблей (судов) через минные заграждения в Гоа и передачу соответствующих технологий. В настоящее время GSL не имеет никаких технических возможностей для постройки кораблей с композитными корпусами Корпус — туловище человека или животного, тело без головы и конечностей и по сути вообще совершенно неготово к строительству современных противоминных кораблей (преимущественно) судно, входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства (формирование) способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время;имеет государственный флаг, и вооружение. Ожидается, что контракт GSL c Kangnam будет заключен в течении шести месяцев.

Постройка Строение — результат строительства, к ним относятся здания и сооружения первого тральщика на GSL должна быть начата не позднее апреля 2018 года, а все 12 кораблей должны быть сданы ВМС Индии с 2021 по 2026 годы. Всего ВМС Индии имеют требования на 24 морских тральщика, и в случае успеха постройки на GSL первых 12 единиц, закажу еще 12. Общая стоимость основа количественных соотношений при добровольном обмене товарами между собственниками приобретения 24 тральщиков и оборудования и вооружения это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника для них исчисляется до 5 млрд долл.

Комплекс противоминного вооружения для тральщиков должен быть выбран Индией отдельно. С этой целью идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата еще в 2011 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) ВМС Индии объявили открытый тендер, на который свои предложения представили компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Thales Nederland, Atlas Elektronik, французская ЕСА и испанская Fábrica de Artillería Bazán FABA (входит в состав Navantia), но в связи с аннулированием в 2014 году контракта на тральщики итоги этого тендера до сих пор не подведены.

Related posts

комментарии