Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Интервью Сергея Ковалёва: о Уорде и не только
16:50, 23 марта 2016

Интервью Сергея Ковалёва: о Уорде и не только


Интервью разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам и получает от них ответы Сергея Ковалёва: о Уорде и не только

Чемпион мира по версиям одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. (В случае нескольких опор под весом понимается суммарная сила, действующая на все опоры; впрочем, для жидких и газообразных опор в случае погружения тела в них часто (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (29-0-1, 26 КО) в беседе с Александром Беленьким для «Спортфакта» поделился мыслями о намечающемся поединке с Андре французская форма мужского имени, соответствует имени Андрей Уордом английская фамилия, рассказал о неизвестных ранее фактах биографии и выразил желание помочь перекидывающиеся через плечи ленты с застёжками, поддерживающие брюки семье Романа Симакова русская фамилия.

— Сергей, давайте, прежде всего, уточним вашу программу на этот год. Главное событие – это ожидаемый всеми ваш бой с Андре Уордом, но до него вам ведь предстоят еще поединки.

— Да, телеканал HBO подписал контракт многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службу В программировании — см. Контрактное программирование В карточных играх — обязательство набрать определённое с Уордом, при условии категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира, что он будет драться со мной. Без меня, хоть он и один из лучших боксеров во всех весах, он был им не интересен. По плану у нас бой стоит на 17 ноября, и он будет показываться в Америке по системе pay-per-view (когда телезрители кабельного канала вносят отдельную плату за просмотр поединка в прямом эфире). Еще в конце Конец — завершённость прошлого года мой менеджер или управленец —руководитель, управляющий, начальник, директор Эгис Климас предложил этот бой, и, когда я узнал про pay-per-view, я, конечно, сразу же согласился. По контракту до нашей встречи в ноябре одиннадцатый месяц Григорианского календаря мы должны провести еще по два боя. Я один уже провел – в январе с Жаном Паскалем, а Уорду еще только предстоит провести свой первый бой с Салливаном Баррерой 26 марта, то есть, в следующие выходные.

А до 29 июня и я, и Уорд должны провести еще по одному бою. Вообще, в HBO говорят, что это впервые в их истории, что у них есть целый год на раскрутку боя. Мы сейчас работаем с Уордом совместно: он присутствует на моих боях организованное вооружённое столкновение, ограниченное на местности и во времени, я на его боях. Во всех интервью, в соцсетях мы постоянно поднимаем тему нашего возможного боя. Я говорю «возможного» потому, что он произойдет только в том случае, если каждый из нас выиграет свои два боя до ноября. Если же один из нас где-то «хроманет», тогда нашему поединку Поединок — единоборство противников с Уордом не быть.

— Ваше мнение о Уорде.

— В 2004 году он стал единственным американским боксером, который выиграл золото на Олимпиаде в Афинах, причем на пути к нему он выбил лидера нашей сборной Евгения Макаренко, что тоже о многом говорит. Я, кстати, только недавно посмотрел этот бой. Уорд не случайно его выиграл. У него уже тогда был потрясающий тайминг (timing – боксерский термин, означающий умение найти момент для нанесения удара толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии).

Кроме того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, Уорд умеет очень грамотно выстроить стратегический план первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость на бой. Он скользкий, неудобный и обладает высоким боксерским IQ. А судя по тому, как грамотно и интересно он говорит, и с обычным IQ у него тоже полный порядок. Он умный человек и умеет поставить свой ум на службу себе в ринге. Надо ли говорить, что все это делает его очень опасным соперником?

Я готовлюсь к бою с Уордом не менее серьезно и обстоятельно, чем я готовился к бою с Бернардом Хопкинсом. Любопытно, что у нас с Уордом есть совпадения в карьере. Он был чемпионом по разным версиям, но в весе до 76,2 кг, я тоже – только в весе до 79,4 кг. Правда многозначный термин, иногда используемый как синоним слову истина, при этом он был олимпийским чемпионом спортсмен или спортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном, а я по любителям – никто. У нас у обоих был один общий нелегкий соперник «» — бомбардирский корабль Черноморского флота Российской империи – Дарнелл Бун, от которого и он, и я побывали в нокдаунах, но все равно победили, а я провел с Буном еще и второй бой, в котором нокаутировал его во втором раунде.

— Вы уже представляете себе, как будете боксировать против Уорда?

— Нет, я никогда так конкретно не планирую. Разбираюсь по ситуации. У меня все и всегда так. Я не живу по листочку.

— С Уордом разобрались, но у вас ведь до него будет еще один бой. На него есть какие-то кандидатуры?

— Я сам прочитал в новостях, что одним из кандидатов является поляк Анджей Фонфара. Он сам изъявил такое желание или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой. Я передал эту информацию Эгису, своему менеджеру, хотя он, наверняка, получил ее и без меня. Потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами пару дней была тишина. Я спросил Эгиса, как там обстоят дела работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, он ответил, что переслал эту информацию сведения, независимо от формы их представления, воспринимаемые человеком или специальными устройствами как отражение фактов материального мира в процессе коммуникации (ГОСТ 7.0-99) промоутеру Андрею мужское имя греческого происхождения Рябинскому, который, вроде бы, изъявил желание провести этот бой здесь в России. Но я понимаю, что у Рябинского фамилия сейчас очень много дел в связи с боем Поветкин-Уайлдер, который намечен на 21 мая, так что будем ждать решения многозначный термин.

В свою очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо я очень хочу провести этот бой. Мне нужно выполнить свое обещание согласие кого-либо что-либо выполнить или не делать чего-либо, — обязательство, которое я дал родителям ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) Романа Симакова. (После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны боя с Сергеем мужское русское личное имя, восходит к лат Ковалевым русская фамилия, образованная от слова «коваль» — кузнец 5 декабря двенадцатый месяц григорианского календаря 2011 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) боксер Боксёр — спортсмен, занимающийся боксом Роман Симаков скончался). Я когда-то сказал, что с первого своего гонорара авторское вознаграждение — денежное вознаграждение, выплачиваемое за труд лицам свободных профессий (писателям, художникам, дизайнерам, программистам, артистам, философам, адвокатам) я выделю сумму его семье социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: союзом мужчины и женщины; добровольностью вступления в брак члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей. Но мой первый гонорар был всего 5 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ долларов. Это был просмотровый бой с Дарнеллом Буном Фамилия Бун (англ, который мне сделала Кэти Дува (известный американский промоутер может означать: Промоутер (реклама) — частное лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара) перед тем, как подписать контракт со мной. Ну, отдал бы я им тогда пять тысяч долларов. Это что, такая великая помощь?

При этом у меня у самого не осталось бы денег специфический товар максимальной ликвидности, который воплощает в себе несколько свойств: является инструментом обмена для товаров или услуг, служит универсальным эквивалентом стоимости других товаров и услуг, а также является удостоверением общественного характера частного труда на существование, и мне пришлось бы жить полностью за счет Эгиса. Я и так тогда в Америке часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию) будь здоров как жил, еле концы с концами сводил. Я даже попался на краже в магазине. Мне безумно стыдно за это, но это было.

— Вы уверены, что хотите, чтобы это было опубликовано?

— А почему нет? Ведь это правда. И только я несу за это полную ответственность. Да, воровал какую-то мелочь, хлеб, паштет… А потом попался на своем любимом кокосовом печенье. Там коробки с ним были наполовину пустые, ну, упаковка такая. Вот я и сделал из двух одну. Полную взял, а почти пустую оставил. Видимо, отследили меня. Я уже оплатил все, а тут ко мне охранник обращается: «Молодой человек, вернитесь!» И предъявляют мне ту пустую коробку или ящик — ёмкость (вместилище) в форме многогранника, чаще всего — прямоугольного параллелепипеда. Ну, не совсем пустую, штук десять там осталось. Забрали они у меня все документы, все данные взяли и отпустили. Никаких серьезных последствий у этой истории область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом не было. По-человечески отнеслись. Они стоили, эти печеньки, пять долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр, Британские Виргинские острова, Багамские Острова, Бермудские Острова, Маршалловы Острова, Соломоновы. Я им объяснил, что у меня реально денег не хватило. То есть, хватило только на самые необходимые продукты, а вот на сладкое – уже нет.

В общем, у меня фамилия тогда не было реальной возможности серьезно помочь семье Симакова. Даже если бы я отдал эти пять тысяч – это была бы просто пыль в глаза. Как будто я просто отделался вместо того, чтобы помочь.

А вот теперь, проведя бой в России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии, я смогу действительно им как-то помочь, если им вообще можно помочь. Понимаете, мне нелегко с этим жить. Наверное, они считают меня убийцей, но я ведь не специально это сделал. Мы были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика в одинаковых условиях. Никакого железа в перчатки я не клал, как кто-то из них говорит. Это невозможно, да и не тот я человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, чтобы такой грязью заниматься. Но я их понимаю. Они потеряли самое дорогое, что у них в жизни активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы было, своего ребенка, своего сына, и винят в этом меня. Видимо, у Романа литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями (на первом плане любовь), борьбой, социальными уже как-то расшатано здоровье состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни (подробное рассмотрение определений здоровья приведено ниже) было.

Говорят, когда он работал спарринг-партнером у Артура Абрахама и, кажется, еще у Роберта Штиглица, он пропускал много ударов, все это могло потом сказаться. В общем, у него сформировалась какая-то предрасположенность в философии, физиологии и психологии — навык, готовность, склонность или тенденция действовать определённым образом к вот такому вот финалу заключительная часть чего-либо. Я бы очень хотел лично встретиться с родителями Романа Симакова и передать им то, что хочу передать. Лично, не прячась, а смотря им в глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения. Для меня это важно. Вернуть сына мужское потомство; мальчик, человек или животное мужского пола в отношении родителей я им не могу, но что-то сделать должен.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 24 комментария
  1. Константин Елисаветский:

    достойно

  2. Крокодил Гена:

    Мужик

  3. Александр Кабанов:

    [id336104516|Анастасия], ишь 4его захотела,наивная!

  4. Азамат Смагулов:

    [id354730743|Крокодил], пацан) ☝

  5. Артём Степанян:

    Сергей, если ты это читаешь, – успехов тебе во всём! По всему видно – достойный человек и мужчина с большой буквы. И бокс у тебя зрелищный и грамотный.

  6. Иларион Братишкин:

    Один из немногих достойных боксеров из СНГ

  7. Марсель Леон:

    лучший боксер современности! будущий абсолют!!!

  8. Шынгыс Серикбаев:

    Серега красавчик!

  9. Темирлан Митенко:

    [id207699702|Шынгыс], ну а что?!

  10. Вася Беженарь:

    По взрослому

  11. Искандер Ахметов:

    Respect!

  12. Дмитрий Шалков:

    Серёга мы с тобой порви их всех .

  13. Антон Дячук:

    А почему бы не отдать гонорар за бой с Уордом, он же ppv, там норм сумма будет

  14. Алия Курманова:

    Крашер крутой мужик!

  15. Максим Станевский:

    Огонь будет,если Андрей выступит в вечере с Поветкиным

  16. Олег Олегов:

    Вот это разоткровенничался, как будто выпил перед интервью – все рассказал,что надо и что не надо)

  17. Самат Айзатов:

    Мужик!! Вот таких бы по больше. Серьезных настоящих мужиков. А то В Штатах одни клоуны. Болтают всякую хрень. Не боксеры а клоуны. Надо быть скромным, спокойным . Ковалев, Пакьао , Головкин.

  18. Адильжан Нурсатов:

    [id17392621|Максим], что за Андрей?

  19. Максим Петрунин:

    Мужик

  20. Олег Олегов:

    [id267618535|Самат], так почти все боксеры постсоветской школы скромно себя ведут – тот же Ломаченко и братья Кличко,Поветкин,Лебедев,Костя Цзю,Трояновский и т.д

  21. Максим Станевский:

    [id138510885|Адильжан], ой,Сергей)))

  22. Самат Айзатов:

    [id6851366|Олег], Согласен. Наши все скромные.

  23. Адильжан Нурсатов:

    [id17392621|Максим], во первых Даты, во вторых: Уорд – Ковалёв и Поветкин – Уайлдер это главные бои и никто из них не уступит позиции, даже если в вечере 2 главных боя, пары захотят завершать вечер, потому это не реально!

  24. Андрей Шипилев:

    что за перстень у него?

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru