Иракская армия ведет бои за город Хит в

Иракская армия обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника ведет бои за город крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством Хит в провинции Анбар исторический город на территории провинции Анбар современного Ирака, находился на восточном берегу Евфрата

Иракская армия за последние трое суток взяла под контроль до трети (по другим данным до 40%) небольшого города Хит в провинции Анбар. Хит, наряду с Рамади, Фаллуджей и Хадитой, был одним из оперативных центров террористической группировки “Исламское государство” (ИГ) и здесь расположены штабные структуры террористов.

С утра 3 апреля бои в г. Хит продолжаются. Активно со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна правительственных сил работает артиллерия, со стороны боевиков – снайперы, которые стараются не пустить военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) в подконтрольные им кварталы. По позициям ИГ работает авиация американской коалиции, есть неподтвержденная информация об участии в боях за Хит американских “военных инструкторов”.

Related posts

комментарии