Среда, 22 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
“Исламское государство” пытается контратаковать западнее Пальмиры 28 марта
9:01, 29 марта 2016

“Исламское государство” пытается контратаковать западнее Пальмиры 28 марта


“Исламское государство самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории” пытается контратаковать западнее Пальмиры один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго.Древнейшие упоминания относятся к 1-й половине 2-го тыс

28 марта 2016 г. боевики террористической группировки “Исламское государство” (ИГ) контратаковали в направление трассы Пальмира – Хомс в районе авиабазы Ат-Тияс (Т-4). Непосредственно к базе им прорваться не удалось, но террористы на время захватили блокпост, на котором дежурили совместно сирийские ополченцы и иракские добровольцы.

В результате атаки, по данным руководства Организационное руководство — процесс управления и контроля деятельностью организации (предприятия и так далее); Руководство — документ пользователя, предоставляющий помощь в использовании некоторой системы ИГ, боевикам Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных удалось захватить некоторое количество оружия, снаряжения и боеприпасов, после чего они отступили. Дальнейшее их продвижение было пресечено ударами российской и сирийской авиации.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru