Пятница, 25 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
“Исламское государство” захватило город Адван и атаковало города
9:45, 24 марта 2016

“Исламское государство” захватило город Адван и атаковало города


“Исламское государство самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории” захватило город Адван и атаковало города крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством Тафас и Мзейриб в провинции территориальная, часто административная, единица в пределах страны (государства) Дераа

Оборона группировок “ССА Южный фронт” и “Джебхат ан-Нусра” на юго-западе сирийской провинции Дераа фактически развалилась. Террористическая группировка совокупность чего-либо “Исламское государство” (ИГ) 22-23 марта продолжила наступление и захватила большую территорию.
“Исламское государство” захватило город в сирийской провинции Дераа

Присягнувшие ранее ИГ боевики бригады “Шухада Ярмук” 21 марта захватили город Тсиль (Тасиль). Однако на этом наступление террористов не остановилось. 22 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта они захватили расположенное рядом селение Адван и продолжили продвижение в юго-восточном направлении. В результате к вечеру ИГ контролировало в пр. Дераа уже вдвое большую территорию чем тремя сутками ранее.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru