“Исламское государство” захватило поселок Шейх-Саад в провинции Дераа

“Исламское государство самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории” захватило поселок Шейх-Саад в провинции Дераа

Боевики бригады “Шухада Ярмук”, присягнувшей террористической группировке “Исламское государство” (ИГ) продолжают расширять зону контроля на юго-западе сирийской провинции Дераа. 29 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта 2016 г. они атаковали позиции боевиков Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных “Ахрар аш-Шам” и “ССА – Южный фронт” в поселке Шейх-Саад к востоку от г. Тсиль и к югу от г. Нава.

После почти 40 часов боевых действий 31 марта террористам удалось выбить своих конкурентов из населенного пункта и расположенной рядом бывшей артиллерийской военной базы. Боевики “Ахрар аш-Шам” и ССА отступили к городу Нава. С захватом п. Шейх-Саад ИГ значительно приблизилось к позициям место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования правительственных войск под городом крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством Шейх-Мискин.

Related posts

комментарии