Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как бы современная западная пресса освещала вторжение Гитлера
20:45, 25 марта 2016

Как бы современная западная пресса освещала вторжение Гитлера


Как бы современная западная пресса освещала вторжение Гитлера Гитлер (нем в СССР.

22 июня Гитлер начал защиту от сталинской агрессии Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п. Агрессивное поведение — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам. Русские представительница русского народа непропорционально применяли силу к гитлеровцам и даже стреляли из пистолета в танки. Угрожающе заснув в ночь на 22 июня шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, русские нагло спровоцировали немцев на бомбардировки жилых кварталов.

Славянские народы особенно угрожали Германии официальное название — Федеративная Республика Германия (нем! Женщины, дети и старики по всей России коварно запрыгивали в вагоны немецких поездов, обматывали их колючей проволокой и ехали в Германию, где захватывали лучшие земли под концлагеря, организовывали охрану из автоматчиков с собаками, подводили электричество к ограждениям и затем без арендной платы сжигали себя в немецких крематориях!

В связи с новой миротворческой доктриной Великую Отечественную Войну, битву при Бородино, бой на Куликовом поле и Ледовое побоище теперь будут называться так:
– Великое Отечественное мероприятие по освобождению территории от немецко-фашистских миротворцев.
– Принуждение к миру татаро-монголов на Куликовом поле многозначное понятие: Пол (настил) — нижнее покрытие, настил в доме, помещении.

Картины тоже будут называться иначе:
«Утро часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню стрелецкой казни» – «Утро урегулирования конфликта наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм между царём и стрельцами».
«Иван Грозный + гӀала «город») — город на Северном Кавказе, на юге России, столица Чеченской Республики, центр Грозненского района убивает своего сына мужское потомство; мальчик, человек или животное мужского пола в отношении родителей» – «Иван Грозный осуществляет мероприятия по нераспространению агрессии».
«Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану» – «Украинская Рада думает, чем помочь режиму Саакашвили».

Иначе будут называться и литературные произведения:
Так, например, главный роман Льва Толстого будет называться «Миротворческая операция и мир». Один из рассказов Гоголя – «Повесть о том, как Иван Иванович пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив», «Благодать Божия») — распространённое у славян и некоторых других народов мужское имя нарушил договор о перемирии с Иваном Никифоровичем».

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru