Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как известно, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38
10:17, 31 марта 2016

Как известно, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38


Как известно, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) был бы не прочь выступить на грядущих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, если у него появится такая возможность. Вот и накануне, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны открытой тренировки, Мэнни это подтвердил: «Я не говорю “да” или “нет”. Я не закрываю дверь. Я всё ещё думаю над этим. Но в целом идея разрешить профессионалам человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом; подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности участвовать в Играх мне нравится».

Если в начале лета Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) примет решение снять запрет на участие профессионалов в ОИ, и Пакьяо захочет побороться за олимпийское золото элемент 11 группы (по устаревшей классификации — побочной подгруппы первой группы), шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 79, в углу филиппинца будет не кто иной, как Фредди Роуч.

«Если Мэнни позволят участвовать в Олимпиаде, я уже сказал ему, что буду его тренировать, – цитирует Роуча Boxingscene. – В ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие он спросил: “А ты знаешь, что за это не платят?” Я сказал: “Нет проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для её разрешения; в жизни проблема!” Если Мэнни хочет отправиться на Игры вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в её результате, так и в самом процессе и завоевать для своей страны золото, то я его поддерживаю. Профессионалы соревнуются в других олимпийских видах ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду, так что почему нет? Я, может, с этим и не согласен, но такова жизнь активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы».

«Что в этом опасного? Три раунда или двенадцать – всё равно бокс остаётся боксом контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках. Люди говорят о разнице между любителями непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности» (Владимир Даль) и профи. Но хорошие профи пришли из любителей».

Добавим, что на 9 апреля у Пакьяо запланирован третий бой против американца Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО), после чего Мэнни Мэнни — модистка в колониальной Филадельфии, первая, кто изготовил флаг для Соединённых Штатов Америки во время Войны за независимость США планирует завершить карьеру в профессионалах.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Clash Clash:

    У Пака как раз таки не было любительской карьеры )

  2. Владислав Свободный:

    [id143985000|Clash], Фредди это и имел ввиду)))0)

  3. Clash Clash:

    [id21039981|Владислав], )))

  4. Daniyar Berimbayev:

    Фотка какая то найковская ?

  5. Алексей Журавлев:

    [id143985000|Clash], вообще-то было 64 боя и сам Пакьяо об это рассказывал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru