Суббота, 26 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как обезвредить растяжку. Самый лучший способ обезвредить растяжку
1:30, 26 марта 2016

Как обезвредить растяжку. Самый лучший способ обезвредить растяжку


Как обезвредить растяжку.

Самый лучший способ систематизированная совокупность шагов, действий, которые нацелены на решение определённой задачи или достижение определённой цели обезвредить растяжку – это обойти её. Но если по каким-то причинам такой возможности у вас нету,скажем,что идущая позади группа может наткнуться или же вы сами при дальнейшей необходимости отступления, то тогда эта статья-инструкция может быть очень полезна. Приступим.

Поставленная на растяжку Растяжка — шнур, используемый для организации мины-ловушки граната – самый простой вид противопехотной мины Мина — единица измерения веса в странах Древнего Востока, Древнем Египте, Древней Греции. Сделанная из подручных материалов, она является грозным оружием в обороне подходов к охраняемому объекту, служа одновременно сигнальным средством.

1) Увидев на своём пути какой- либо из элементов этой противопехотной мины (проволочку-верёвочку, «странный» колышек, саму гранату) – остановитесь.

2) Найдите визуально все части системы, поставленной на растяжку гранаты Гранат — минерал состава R2+3 R3+2 [SiO4]3, Гранат, или Гранатовое дерево (лат.

3) Подойдите к этой, обычно закреплённой на чём-то, гранате.

4)Обхватите рукой корпус (рубашку вид лёгкой плечевой одежды) гранаты, одновременно просунув палец в кольцо круглый объект с отверстием внутри (пример: тор или полноторие) готовой выдвинуться из запала многозначный термин чеки ценная бумага, содержащая ничем не обусловленное распоряжение чекодателя банку произвести платёж указанной в нем суммы чекодержателю.

5)Сожмите гранату рукой верхняя конечность человека, одна из главнейших частей тела, стараясь в тоже время хоть чуть наклонить её, сдвинуть в направлении натянутой проволоки. Это может немного уменьшить натяжение. Особенно контролируйте фиксацию пальца 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов) на кольце

6) Затем разведите в стороны усики чеки, той «шпильки», что сдерживает предохранитель (ложку, рычаг простейшее механическое устройство, представляющее собой твёрдое тело (перекладину), вращающееся вокруг точки опоры) бойка запала. И теперь смело режьте (ломайте, кусайте) проволочку обезвреженной растяжки!

Если в какой-либо момент разминирования кольцо вырвалось из запала (отлетела с пистонным хлопком ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)), делайте стремительно два шага прочь от готовой разорваться на десятки острых кусков гранаты и падайте ничком на третий шаг! В этом случае у вас есть все шансы обойтись несильной контузией и осколочными травмами ног, даже если граната была оборонительная (Ф-1). Если на растяжке стояла граната с гладкой рубашкой, вы сможете отделаться лишь дырявыми подошвами обуви!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru