Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
4:43, 10 августа 2016

как стать автоэлектриком с нуля


как стать автоэлектриком с нуля

Курс на базе действующихавтосервисов. Плюсы: много разных автомобилей (30-40 за курс), само обучениедешевле (14700 руб), большойвыбор подобных курсов в Москве. Минусы: обучение носит не системный и не глубокийхарактер, зависит от приезжающих в сервисавтомобилей и поведенияклиентов – владельцев автомобилей,используется однотипное (ограниченное функционально) обор…

как стать автоэлектриком с нуля

Курс на базе действующихавтосервисов. Плюсы: много разных автомобилей (30-40 за курс), само обучениедешевле (14700 руб), большойвыбор подобных курсов в Москве. Минусы: обучение носит не системный и не глубокийхарактер, зависит от приезжающих в сервисавтомобилей и поведенияклиентов – владельцев автомобилей,используется однотипное (ограниченное функционально) оборудование сервиса,такой курсимеетлишь пользу для обзора размещения компонентов на различных автомобилях и простейшихопераций,нет сертификата гос. Образца. Профессиональный курс обученияавтоэлектриков SMART.

Плюсы: курсы проводятся в специальной лаборатории Didactic Systemна подготовленных автомобилях, практика ведется от простых заданий к сложным по мере понимания,даютсяспециально подготовленныетренерамизадания, ведут курс 2сертифицированных тренера одновременно, используются раздаточные тетради с кейсами и наборами, имеется диагностическое оборудование всех классов,после экзамена – сертификат гос. Образца, трудоустройство через кадровый центр SMART. Минусы: стоимость выше (23900 рублей). Источник : http://ecsmart.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru