Четверг, 20 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:16, 10 августа 2016

какое процентное отношение предусмотрено тонирование нового автомобиля если это сделал завод-изготовитель


какое процентное отношение предусмотрено тонирование нового автомобиля если это сделал завод-изготовитель

При тонирование автомобиля Бронирование под ручками (4 шт. ) антигравийной пленкой 3м в! Гордитесь своей машиной! Смотрите на этот мир через тонированные стекла и наслаждайтесь движением. Вы этого заслужили. Тонировочные пленки подразделяются на стандартные, металлизированные высокого класса пленки, спаттерные наивысшего класса пленки.

Солнцезащитная автомобильная плнка имеет многослойную структуру, состоящую из клеевой основы (адгезив), полиэстерных слов (основы), защитного слоя от УФ лучей, антицарапинного покрытия и прозрачного лайнера (пленки) защищающего клеевой слой. Для получения наилучшей прозрачности в производстве спаттерных плнок используется процесс спаттеринга. А что это такое? Спаттеринг процесс бомбардировки какой-либо основы атомами металлов, диэлектриков или полупроводниковых материал…

какое процентное отношение предусмотрено тонирование нового автомобиля если это сделал завод-изготовитель

При тонирование автомобиля Бронирование под ручками (4 шт. ) антигравийной пленкой 3м в! Гордитесь своей машиной! Смотрите на этот мир через тонированные стекла и наслаждайтесь движением. Вы этого заслужили. Тонировочные пленки подразделяются на стандартные, металлизированные высокого класса пленки, спаттерные наивысшего класса пленки.

Солнцезащитная автомобильная плнка имеет многослойную структуру, состоящую из клеевой основы (адгезив), полиэстерных слов (основы), защитного слоя от УФ лучей, антицарапинного покрытия и прозрачного лайнера (пленки) защищающего клеевой слой. Для получения наилучшей прозрачности в производстве спаттерных плнок используется процесс спаттеринга. А что это такое? Спаттеринг процесс бомбардировки какой-либо основы атомами металлов, диэлектриков или полупроводниковых материалов. При такой бомбардировке на поверхности основы образуется тончайшая плнка (толщина слоя определяется заранее).

Спаттерные аппараты спроектированы для внедрения атомных слов в поверхность гибкой основы, причм площадь основы может быть очень широка. Спаттерное наслоение это процесс нанесения пленки из практически любого материала толщиной в атом на любую поверхность. Сочетание толстых и тонких слов составляет сложную многослойную структуру.

Данная технология позволяет создавать защитные (или солнцезащитные) плнки из любого количества слов и из любых материалов. Атомные смеси, даже неизвестные до нашего времени, могут быть неоднородными по составу если атомы различных материалов бомбардируются одновременно. ТОНИРОВКА ПО ГОСТУ ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ НА ШТРАФ? По закону о тонировке, не прозрачной глухой пленкой можно покрыть лишь задние стекла автомобиля. Светопроницаемость лобового стекла, должна быть как минимум, 75%, а ветровых стекол не менее 70%. В нашем центре возможно затонировать автомобиль по ГОСТу 5727-88, специальной изотермической пленкой, пропускаемость которой составляет 75%. Одним из плюсов данной тонировки является ее способность задерживать до 99% ультрафиолетовых лучей, что не позволит нагреться салону вашего автомобиля, если вы его оставите на солнце.

К тому же это придает дополнительную прочность стеклу. Появилась пленка LLumar 75% для тонирования передних стекол и лобового стекла. Многие автовладельцы предпочитают тонировать стекла своего автомобиля. Среди преимуществ, которые дает тонировка защита салона авто от выгорания, а водителя и пассажиров – от разлетающихся при возможной аварии стеклянных осколков, комфортное вождение при ярком солнечном свете, улучшение внешнего вида авто и просто защита от любопытных взглядов. Однако следует помнить, что в России действуют нормы тонировки автомобиля, установленные ГОСТом и обязательные к соблюдению для всех автомобилистов. Определяющий правила тонировки автомобиля ГОСТ 5727-88 регламентирует обязательное светопропускание для стекол машины следующим образом: не менее 75% для лобового стекла, не менее 70% для стекол переднего обзора.

Светопропускание остальных стекол автомобиля не имеет определенных нормативов, однако если оно меньше 70%, на стекло наносится знак V. Кроме того, требования к тонировке автомобиля заявляют о недопустимости искажения пленкой нормального восприятия водителем желтого, белого, голубого, красного и зеленого цветов. В случае если транспортное средство имеет тонировку, нарушающую обзор с водительского места, его эксплуатация запрещается.

Новые ветровые стекла триплекс поглощают до 20% света, а старое стекло может поглотить около 30%. Допустимая тонировка стекол автомашины предполагает, что передние стекла можно тонировать пленкой SP 80, боковые SP 90, светопропускание которых составляет 80 и 90% света. Для задних стекол и люка на крыше авто может использоваться пленка с любой пропускной способностью, при наличии двух наружных зеркал для заднего обзора.

В верхней части лобового стекла возможно наличие темной полосы, ширина которой не превышает 14 см. Следует заметить, что проверка автомобильных стекол на светопропускание может проводиться только в пунктах техосмотра или на стационарных постах ДПС. Для проведения замеров используются специальные приборы. Если инспектор ДПС пытается задержать транспортное средство, снять номера, забрать водительские права или каким-либо иным образом ограничить эксплуатацию машины без проведения замеров светопропускания, его действия неправомерны.

Сотрудник ДПС может только рекомендовать водителю удалить пленку со стекол автомашины. Тонировка по ГОСТ без передних стекол пленкой Suntek SunTek, это марка автомобильных пленок наилучшего качества, поставляемых по наилучшим ценам. Автомобильные пленки SunTek имеют внешний вид, сам по себе способствующий продажам пленки, а также исключительные потребительские качества. Актуальные цвета и оттенки, совпадающие с новейшими заводскими тонировками стекол. Превосходные характеристики по тепловой формовке и сцеплению с шелкографией.

Превосходная оптическая прозрачность. Естественная привлекательность для клиента, позволяющая пленке рекламировать саму себя в местах продажи или установки. Эксклюзивные оттенки древесного угля, голубого и бронзы. Комбинация крашеных и металлизированных слоев. Отличное совпадение с заводской тонировкой стекол.

Лучшая пленка на рынке по способности к тепловой формовке. Превосходная оптическая прозрачность. Неограниченная гарантия. Suntek – автомобильные пленки Бизнес-класса.

Страна производитель – США. Отличительные особенности пленок Suntek: Автомобильные пленки Suntek представляютс cобой прозрачную многослойную полимерную основу с нанесенным на нее красящим слоем. А также слоем металла, который защищает красящий слой от выгорания. С другой стороны, пленка имеет клеящий состав, обеспечивающий молекулярное сцепление со стеклом автомобиля.

Все пленки Suntek имеют покрытие против царапин. Эксклюзивный нейтральный оттенок. Только металлизированные слои, полученные по спаттерной технологии
Неограниченная гарантия, включая на выцветание
Добавьте индивидуальности Вашему автомобилю. Хотите, чтобы Ваш автомобиль был заметен на фоне прочих? С пленками LLumar Вы можете придать Вашему автомобилю сдержанный элегантный вид или сногсшибательный смелый дизайн.

Более того, при профессиональной установке пленки LLumar Вы получаете не только стильное дополнение к внешнему виду, но и высококачественную, надежную пленку на окна. Вы всегда сможете сделать свой автомобиль отражающим Вашу индивидуальность с широчайшим ассортиментом цветов и оттенков пленок LLumar. Улучшите внешний вид, не потеряв при этом функциональность
Автолюбители согласны с тем, что LLumar – самые стильные пленки на рынке. Но Вам не придется выбирать между стильным внешним видом и защитой автомобиля и пассажиров.

С LLumar Вы можете быть уверены: Сохраняющая цвет пленка, никогда не становящаяся фиолетовой
Долговечное, устойчивое к царапанью покрытие
Все пленки LLumar устанавливаются профессионально обученным персоналом и снабжаются заводской гарантией. Автомобильная солнцезащитная пленка На рынке множество предложений по автомобильным пленкам. Но Вам нужен не просто широкий ассортимент, Вам важно сделать правильный выбор. Пленки LLumar обладают непревзойденным качеством. Защита от солнца Солнечные лучи могут нагреть салон автомобиля до невыносимой температуры. Нанесение пленки на автомобильные стекла может снизить температуру в салоне вплоть до 16C, сделав Вашу поездку приятной и комфортной, при этом нагрузки на систему кондиционирования и расход топлива уменьшатся.

Ультрафиолетовые (УФ) лучи могут причинить необратимый ущерб не только салону автомобиля, но и человеческой коже. Пленка LLumar образует защитный барьер, блокирующий вплоть до 99% УФ-лучей, защищая салон Вашего автомобиля от выцветания, а Вас и Ваших пассажиров от воздействия УФ-лучей. Прохладный салон начинается с лобового стекла! Наши высокотехнологичные пленки обеспечивают чрезвычайно высокий уровень защиты от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей. Для обеспечения надежности и качества LLumar все пленки устанавливаются профессионально обученным персоналом.

С помощью патентованной технологии LLumar PrecisionCut каждая выкройка пленки LLumar моделируется на компьютере и вырезается точно по заводским спецификациям, чтобы полностью подойти к Вашему автомобилю. А адгезив LLumar HPR славится своей прочностью, надежностью и оптической прозрачностью. Эти качества и наша внимательность к деталям гарантируют, что Вы сделали правильный выбор, доверившись нам. Пленка на лобовое стекло: необходимая защита Видимые и инфракрасные (ИК) солнечные лучи могут нагреть салон автомобиля до невыносимой температуры. Более того, вредные ультрафиолетовые (УФ) лучи могут причинить необратимый ущерб не только салону автомобиля, но и человеческой коже.

Даже если Ваши боковые окна затонированы, Вам все равно недостает необходимого элемента защиты от солнечных лучей: лобового стекла. Наша новая линейка продуктов – это серия автомобильных пленок на лобовое стекло, обеспечивающих чрезвычайно эффективную защиту от УФ и ИК-лучей, проходящих сквозь обычное стекло. Снижает температуру, сохраняет видимость
Тогда как пленки со схожим уровнем теплоотвода очень сильно затемняют стекло, пленка на лобовое стекло LLumar достаточно светлая и удовлетворяет требованиям по прозрачности во всем мире. Ее оптическая прозрачность и низкая отражательная способность не снижают видимость при ночном вождении. Наша пленка защитит Вас и салон Вашего автомобиля от солнечных лучей – и в автомобиле всегда будет прохладно.

Ниже температура = Ниже затраты на охлаждение В наш век высоких цен на топливо важна любая возможность экономии. Снижая температуру в салоне Вашего автомобиля, пленки на лобовое стекло LLumar уменьшают нагрузку на систему охлаждения воздуха, таким образом, снижаются затраты топлива. Эти высокотехнологичные пленки обеспечивают чрезвычайно высокий уровень защиты благодаря патентованному производственному процессу. Их свойства были разработаны с учетом электронной аппаратуры в Вашем автомобиле: пленки на лобовое стекло LLumar не влияют на работу мобильных телефонов, радио, антирадаров или GPS-устройств. * Уточните, легально ли использование пленки на лобовое стекло согласно местному законодательству.

Источник : http://xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru