Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
4:45, 10 августа 2016

какую машину бу лучше купить за 400000 тысяч рублей в 2016 году


какую машину бу лучше купить за 400000 тысяч рублей в 2016 году

При покупке автомобиля важным моментом является соотношение цены, запрашиваемой продавцом, и качества. Особенно эта проблема требует внимательного отношения при небольшом бюджете. Возможно ли приобрести достойный автомобиль, имея на руках вовсе не большую сумму? Особенно когда хочется купить машину от известного и популярного в мире производителя, с хорошей мощностью, которая прослужит не один год. А цены между тем ежегодно растут.

Если вы можете выделить на покупку авто до 400 тысяч рублей, рекомендуем рассмотреть вариант. Автомобили б/у будут выше классом, по сравнению с новым за ту же стоимость. И тогда можно подобрать машину с достаточной комплектацией, неплохим качеством и теххарактеристиками.

И, главное, удовлетворяющую хотя бы минимальным требованиям по безопасности. Несмотря на ограниченную сумму, авторынок предоставит вам на выбор несколько вариантов. Как не ошибиться, какой вариант лучше, какую модель предпочесть? Возможно, ва…

какую машину бу лучше купить за 400000 тысяч рублей в 2016 году

При покупке автомобиля важным моментом является соотношение цены, запрашиваемой продавцом, и качества. Особенно эта проблема требует внимательного отношения при небольшом бюджете. Возможно ли приобрести достойный автомобиль, имея на руках вовсе не большую сумму? Особенно когда хочется купить машину от известного и популярного в мире производителя, с хорошей мощностью, которая прослужит не один год. А цены между тем ежегодно растут.

Если вы можете выделить на покупку авто до 400 тысяч рублей, рекомендуем рассмотреть вариант. Автомобили б/у будут выше классом, по сравнению с новым за ту же стоимость. И тогда можно подобрать машину с достаточной комплектацией, неплохим качеством и теххарактеристиками.

И, главное, удовлетворяющую хотя бы минимальным требованиям по безопасности. Несмотря на ограниченную сумму, авторынок предоставит вам на выбор несколько вариантов. Как не ошибиться, какой вариант лучше, какую модель предпочесть? Возможно, вам поможет составленный нами рейтинг лучших б/у машин, которые можно купить за 400000 рублей. При составлении рейтинга рассматривались такие критерии, как возраст авто, пробег, стоимость обслуживания и эксплуатации, наджность; использовались материалы сервиса auto.

Ru. В основном рассматривались авто 34-летнего возраста, с пробегом не более 100 тысяч км. В выбранной категории можно встретить машины А-класса, гольф-класса, седаны С-класса, даже внедорожники. 1.

Hyundai Getz
Корейский автомобиль лидирует в рейтинге машин с самым дешвым обслуживанием. Но не только по этому параметру он стал лидером и нашего рейтинга подержанных авто стоимостью до 400 тысяч рублей. Есть ещ несколько весьма привлекательных преимуществ:
автомобиль наджен, практичен при поездках по городу;
качество достаточное, в соразмерности со стоимостью. К минусам можно отнести довольно простой внешний вид машины и неприхотливое внутреннее оформление, авто неприметно в потоке транспорта. Если вам разонравится автомобиль или появится возможность купить более дорогой и стильный, то даже после пробега чуть более 100 тысяч вы можете его перепродать, притом не потеряете свои деньги, так как стоимость автомобиля почти не снизится. 2.

Nissan Almera Classic
Один из наджнейших автомобилей в диапазоне до 400000 рублей. Даже в варианте б/у, после пробега первой сотни тысяч, он выглядит вполне достойно среди других предложений этого сегмента. Крайне важным может оказаться такой фактор, что авто представляет собой полноразмерный седан. Машина бюджетная в плане эксплуатации, а прослужит вам долго.

Внушительная наджность. Недостатком авто является тот факт, что в наш диапазон до 400 тысяч войдт не всякая комплектация либо придтся выбирать машину старше 4 лет. 3. Kia Rio
На третьей строчке нашего рейтинга уютно расположилось изделие корейских автомастеров. Небольшие и резвые автомобили не доставят много хлопот хозяевам, а будут служить долго и верно.

Даже если машина б/у, ведь это снизит стоимость, а на технические характеристики не влияет, конечно, если вы возьмте машину в хорошем состоянии. Бесспорные плюсы того, что вы выберете Kia Rio:
авто наджное, безопасное;
эксплуатация не требует больших расходов по сравнению с другими моделями. 4.

Nissan Note
Следом за тройкой лидеров расположилась популярная модель от Nissan. Конечно, за 400 тысяч рублей вам достанется не самый большой и не так полно укомплектованный. Однако эта модель давно ценится и молодыми, и опытными водителями, а японское качество и технологичность известны по всему миру. Если вы сомневаетесь, какую машину приобрести, когда опыт вождения небольшой, рассмотрите этот вариант.

5. Renault Logan
Один из самых популярных и распространнных автомобилей также вошл в десятку лучших машин б/у в пределах стоимости до 400000 рублей. Долгие годы честно служит этот маленький юркий автомобиль российским водителям.

Возможен мелкий ремонт собственными силами, без обращения к дорогостоящим специалистам. Среди минусов отметим вс же недостаточное качество, наличие букета автомобильных заболеваний, частые поломки. 6. Ford Focus
Новый стоит свыше 600 тысяч, но трхлетний его предшественник, причм б/у, войдт в наш диапазон до 400 тысяч рублей.

На рынках можно найти приличные автомобили с пробегом в хорошем состоянии, имеющие разные опции, как ABS, ESP, и другие приятные комплектующие, вроде кондиционера, дверных электростеклоподъмников, электрозеркал, аудиосистемы, подогрева сидений, сигнализации. Двигатель в 1,6 либо 1,8 л;
5-ступенчатая МКПП либо 4-диапазонный автомат. 7. Skoda Octavia
К категории машин б/у до 400000 рублей будет относиться Octavia 2010 года выпуска, тогда за вложенные деньги вы приобретте машину со следующими характеристиками:
двигатель в 1,6 л, имеющий мощность 102 л.

С. ;
оснащение ABS, кондиционером, аудиосистемой, дверными электростеклоподъмниками;
вместительный салон с большим багажником. К минусам авто этой модели можно отнести проблемы, возникающие с амортизаторами багажной крышки, которые могут потечь, и задними электростеклоподъмниками. 8. Mitsubishi Lancer
За 400 тысяч рублей можно найти 2010 года с 1,51,8-литровым мотором, с механической КПП либо с вариатором. Приятные опции помогут вам сделать выбор в сторону этой модели, даже б/у: ESP, ABS, аудиосистема, кондиционер, подогрев передних сидений, сигнализация.

Газораспределительный механизм цепного привода, по словам механиков, выдерживает до 300 тысяч км пробега. Рассматривая, какую именно комплектацию выбрать, учтите, что 1,5-литровый мотор после 150 тысяч км пробега начинает подъедать масло, это является одним из самых существенных минусов этой модели. 1,8-литровый агрегат такого минуса не имеет. Также встречаются жалобы водителей на подтекающие сальники.

Подвеска у Mitsubishi жестковатая, но притом наджная. В целом за 400 тысяч очень хороший вариант, однако не забудьте при покупке авто провести диагностику. 9. Chevrolet Niva
Вы хотите приобрести автомобиль отечественного производства, но не уверены, какую модель выбрать? Изделие российско-американского сотрудничества стоит дороже рассматриваемого диапазона, но при наличии пробега б/у автомобиль возможно купить за 400 тысяч рублей. Внедорожник с хорошей проходимостью, что немаловажно на российском бездорожье;
американские технологии при изготовлении сделали машину наджной, прослужит вам несколько лет. 10.

Chery Indis
Необычное по дизайну авто, сразу не определишь: кроссовер это или внедорожник. Особенно при покупке машины подержанной, с пробегом, часто возникают сомнения в е наджности и качестве, однако тесты экспертов показали, что этот кроссовер, даже с пробегом, обладает несколькими несомненными достоинствами, вполне окупающими вложенные в него 400 тысяч:
КПП конструировалась в Японии, что убедительно демонстрирует е хорошее качество;
цена низкая, пока компания выводит продукцию на рынки мира, потому есть возможность, с небольшим пробегом всего за 400 тысяч рублей, возможно, в дальнейшем цена станет дороже. В обмен на ваши деньги вы получите необычное решение дизайнеров, создающее вам индивидуальный имидж. А хорошее качество китайских авто в последние годы подтверждается многими покупателями. Итак, разнообразие выбора показывает, что за 400 тысяч рублей можно купить вполне приличную машину, особенно если найти б/у автомобиль в неплохом состоянии, с небольшим пробегом.

Минусы компенсируются невысокой стоимостью, наджностью и достаточным качеством за такие небольшие, по сути, вложенные средства. Конечно, следует быть внимательным, провести диагностику авто, оценить возможные расходы на ремонт и эксплуатацию. Выбирайте, наш рейтинг лучших в этом сегменте машин поможет вам определиться в том, какую именно модель купить. Источник : http://rating-avto.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru