Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Керри обозначил условия для снятия санкций с РФ
10:02, 25 марта 2016

Керри обозначил условия для снятия санкций с РФ


[club55772085|Керри обозначил условия для снятия санкций с РФ]

Глава Госдепа Джон Керри на переговорах в Москве заявил, что Белый дом готов снять санкции Санкция — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило с России в том случае, если будут выполнены все условия Минских притяжательное прилагательное, указывающее на принадлежность к городу Минску соглашений.

«Я подчеркну тот факт, что президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Барак Обама готов Гот, Герман (1885—1971) — генерал-полковник вермахта во время Второй мировой войны снять санкции, если все положения Минских договоренностей будут полностью выполнены», — сказал он, упомянув в частности, что Украине нужно вернуть контроль над границей с РФ.

Глава МИД США также не забыл упомянуть об осужденной в России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии летчице Надежде Савченко. Он подчеркнул, что ей должны разрешить вернуться на Украину, так как это вопрос «гуманитарного характера» и «он должен быть решен немедленно».

Госсекретарь рассказал, что Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года) дал понять ему, что дело Савченко — вопрос форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, которым займутся в определенный момент. Лавров, в свою очередь, сказал, что Керри получит от Путина уже известный ответ — решение о помиловании принимает президент.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 102 комментария
  1. Анатолий Степаненко:

    [id306387752|Ярослав], да уж скольких предали вы, никаким “хохлам” и “евреям” такое вообще не под силу..
    Вы же своих русских в любой момент и предадите и продадите…

  2. Руслан Елисеев:

    [id212703664|Анатолий], Факты присутствия наших войск на Донбассе в студию!
    А в Крыму наши войска и так стояли – согласно договоренности с Украиной…в чем проблема?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru