Пятница, 22 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Хирургия в Германии – виды операций, выбор хирурга, преимущества
15:30, 03 июня 2018

Хирургия в Германии – виды операций, выбор хирурга, преимущества


Операции, связанные с женской половой сферой можно разделить на две группы:

  • Операции, выполняемые в эстетических целях и для достижения сексуальной гармонии.
  • Операции на излечение и предупреждение заболеваний половой сферы.

В отличие от пластической хирургии, направленной на коррекцию внешности, интимная пластика  женской половой сферы выполняется руками дипломированных хирургов-гинекологов, имеющих постоянную практику в соответствующих лечебных учреждениях. Хирургические клиники Германии сделают всё на высшем уровне.

Имеются документальные свидетельства, что операции подобного характера выполняли еще в Древнем Египте. На папирусах 3-4-х тысячелетнего возраста есть описание операции по коррекции женских половых органов с помощью скальпеля из заточенного тростника. Есть основания предполагать, что такой операции подвергалась Клеопатра, а в Камасутре имеются упоминания о более изощренных примерах интимной пластики.

В современном виде интимная хирургия берет свое начало в 50-х годах XX века, когда в США появились первые специализированные клиники, ориентированные на «звезд» Голливуда в Калифорнии. В настоящее время практикуется проведение таких операций женской половой сферы:

  • Пластика влагалища;
  • Коррекция и пластика половых губ;
  • Гименопластика;
  • Хирургическая дефлорация.

Пластика влагалища стала первой операцией, «поставленной на поток». Обратить особое внимание на интимную сферу человека заставила сексуальная революция, когда вопросы чувственных наслаждений перестали быть «табу», а повышение качества половой жизни стало считаться важной задачей.

Основными причинами, вызывающими необходимость пластики влагалища являются последствия родов и возрастные изменения, в результате чего нарушается мышечный тонус, приводящий к сексуальной дисгармонии. Растяжения и разрывы тканей влагалища приводят к таким нарушениям его эластичности, которое невозможно устранить методами физиотерапии, поэтому хирургическое вмешательство является единственным способом вернуть молодые ощущения от интимной жизни.

Коррекция и пластика половых губ и влагалища имеет также врачебные показания, поскольку нарушения в женской половой сфере вызывают многочисленные проявления дискомфорта не только в интимной жизни, но и при обыденных занятиях – купании, поднятии веса и прочее. В зависимости от сложности и вида хирургического вмешательства по коррекции или пластике половых губ и влагалища реабилитационный период может длиться от 1-й до 4-х недель с ограничениями разного рода занятий и движений.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru