Понедельник, 15 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Хорошая обувь – отличное решение
13:10, 31 декабря 2017

Хорошая обувь – отличное решение


Обувь может прослужить дольше. Есть ряд классических ошибок, которые влияют на быстрое изнашивание обуви и если их избегать, то можно продлить жизнь любимых туфель или сапог. Порой очень сложно найти свои идеальную пару… обуви. Особенно представителям редких размеров. Но кроссовки Puma бывают различных размеров, и их можно носить, как летом, так и зимой, ведь технологии производства очень продуманно делают спортивную обувь. Заказать такие кроссовки Puma вы можете на сайте.

Очень трудно также найти именно тот экземпляр, который будет соответствовать всем заданным критериям: сезон, стиль, цвет, материал, высота каблука, толщина подошвы и многое другое. Когда удается приобрести удобную и красивую пару обуви, возникает другая задача – сохранить приемлемое состояние как можно дольше.

Итак, как бы противоречиво это ни звучало, но любимой обуви нужно давать отдыхать. Эксперты рекомендуют иметь несколько пар повседневной обуви на каждый случай. Зачастую в гардеробе разнообразие касается только обуви к вечерним нарядам, под определенный костюм или образ. Но именно повседневная обувь нуждается в «напарнике». Это связано с тем, что даже в теплое время года в обуви, после нескольких часов скапливается влага. За ночь обувь не успевает должным образом просохнуть и восстановить форму. Именно поэтому обувь быстро растягивается, изнашивается и появляется неприятный запах, от которого потом очень сложно избавиться. Если запах все-таки появился необходимо сразу же выстирать и тщательно просушить стельки, а саму обувь в это время хорошо проветрить.

В наше время, когда большинство ручного труда автоматизировано с помощью бытовой техники, не хочется отказывать себе в удовольствии постирать спортивную обувь в стиральной машине. Тем более что современные марки даже предполагают соответствующую функцию в своем меню. Но несмотря на это, стирать таким образом, ни спортивную обувь, ни какую-либо другую ни в коем случае нельзя. Мало того, что это значительно ускоряет изнашивания материала, но еще и форма обуви может измениться безвозвратно после такой стирки. Пользоваться стиральной машинкой стоит только для стирки стелек или шнурков.

Нельзя забывать так же об очевидном, а именно о приобретении обуви или женских туфель. Необходимо приобретать изначально более качественную обувь, которая естественно прослужит дольше чем дешевые варианты.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru