Хроника происшествий

Изъято оружие

3 ноября в селе Барангол при досмотре автомобиля у безработного жителя Горно-Алтайска 1971 года рождения были обнаружены и изъяты два ружья с признаками кустарного изготовления и восемь патронов к ним. Ружье и десять патронов к нему были также изъяты у мужчины 1974 года рождения, проживающего в с. Усть-Муны, а у жителя Алтайского края 1973 года рождения – ружье. По данным фактам ведется разбирательство.

Дровосек вне закона

3 ноября в урочище Тобо-Кудюр в четырех километрах от села Улита безработный местный житель 1993 года рождения совершил незаконную порубку трех деревьев породы лиственница, принадлежащих Онгудайскому лесхозу. Сумма ущерба устанавливается. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, ведётся разбирательство.

В розыске – пропавшие лошади

В урочище Обоген-Бажы в пяти километрах от села Яконур на свободных выпасах потерялись пять лошадей, принадлежащих частному лицу. Ущерб составил 270000 рублей. В результате проведенного осмотра мест забоя не обнаружено.

Житель Кош-Агача избил ребенка-инвалида

В с. Кош-Агач у себя дома безработный местный житель 1974 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес побои девочке-инвалиду 2008 года рождения. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, ведется разбирательство.

Наехал на пешехода

4 ноября в Горно-Алтайске местный житель 1958 года рождения, являющийся индивидуальным предпринимателем, управляя автомобилем «ГАЗ», при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода – горожанку 1942 года рождения. В результате происшествия женщина с полученными травмами была госпитализирована в травматологическое отделение Республиканской больницы.

Задержана воровка

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в селе Кырлык Усть-Канского района задержана уголовная преступница – безработная местная жительница 1994 года рождения, разыскиваемая Майминским районным судом за совершение кражи. Мера пресечения – арест.

Пострадал водитель квадроцикла

4 ноября в селе Бийка безработный местный житель 1988 года рождения, управляя квадроциклом, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП с полученными травмами он был госпитализирован в Турочакскую районную больницу.

Обстрелял иномарку

4 ноября на автодороге Маральник – Мульта в пятистах метрах от п. Маральник неизвестный из неустановленного оружия совершил выстрел в иномарку, принадлежащую жительнице с. Мульта 1983 года рождения, работающей индивидуальным предпринимателем. В результате происшествия женщина с полученными травмами обратилась в Усть-Коксинскую районную больницу. С места происшествия изъяты фрагменты, внешне схожие с дробью.
В совершении преступления подозревается безработный ранее судимый местный житель 1989 года рождения, у которого при личном досмотре изъяты сыпучее вещество, похожее на порох, патронташ и 40 патронов. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, ведётся разбирательство.

Related posts

комментарии