Kia показала новую Optima

Kia

Корейской компанией Kia опубликованы первые официальные фотографии седана Optima новой генерации. Советуем уточнить какой дилер в вашем городе будет поставлять эту машину в будущем, дабы заполучить новинку одним из первых. Премьера новинки состоится уже 1 апреля на Нью-Йоркском автошоу. Как отметил производитель, автомобиль получит несколько вариантов моторов, более роскошный функционал и ряд ранее недоступных для модели технологий.

Судя по снимкам, во внешности нового Kia Optima просматриваются черты концепт-кара Kia Sportspace, представленного корейцами в начале этого месяца в Женеве. Седан получил фактически новый «передок». Так радиаторная решетка и фары стали более узкими, видоизменился бампер, а секции для дневных ходовых огней вытеснены воздухозаборниками. Прошлая модель оптимы пришлась по вкусу покупателям и надеемся что новая модель тоже будет столь же популярна и не подведет ожидания фанатов. В этой модели собрано много новых технологий, которые смогу приятно удивить даже самого капризного потребителя, так что ждем новинку и готовимся стать счастливыми обладетлями.

Информация о силовой «начинке» новинки пока отсутствует. По предварительной информации, вариант авто для американского рынка будет дублировать моторную гамму автомобиля Hyundai Sonata, состоящую из 1,6- и 2-литровых турбированных агрегатов и 2,4-литрового «атмосферника». Помимо этого, для европейских покупателей в линейку силовых установок может быть также включен 1,7-литровый турбодвигатель на «тяжелом топливе». Не исключается и появление гибридной версии.
Нынешняя версия Kia Optima предлагается в России со 150- и 180-сильными бензиновыми «движками» по цене от 1 млн 49 тыс. 990 рублей.

Leave a Comment