Понедельник, 16 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Китайские власти запретили оказывать платные услуги армии страны
11:01, 29 марта 2016

Китайские власти запретили оказывать платные услуги армии страны


Китайские власти это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению запретили оказывать платные услуги армии страны территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области)

Власти Китая запретили оказывать платные услуги результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна Народно-освободительной армии (НОАК) КНР, пишет газета “Цзефанцзюнь бао”.
«В середине февраля министерство обороны КНР открыло “горячую линию”, позвонив на которую каждый сможет сообщить о случаях коррупции или нарушении воинской дисциплины»
Соответствующее распоряжение Распоряжение — в административном праве вид акта управления, издаваемого, как правило, единолично руководителем коллегиального органа, в целях разрешения оперативных вопросов; чаще всего, имеет ограниченный срок действия и касается узкого круга должностных лиц и граждан издал в воскресенье Центральный военный лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) совет КНР. Речь идет о запрете для военных подразделений и отрядов вооруженной полиции заключать контракты на предоставление платных услуг для армии обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника с коммерческими организациями. Распоряжение должно быть полностью выполнено в течение трех лет. Ранее заключенные контракты многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службу В программировании — см. Контрактное программирование В карточных играх — обязательство набрать определённое будут действовать до срока своего окончания, их дальнейшее продление не подразумевается.

Как отмечает агентство Синьхуа, эти меры направлены на сокращение уровня коррупции термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам в армии страны.

В середине февраля министерство обороны КНР открыло “горячую линию”, позвонив на которую каждый сможет сообщить о случаях коррупции или нарушении воинской дисциплины.

Ранее, выступая на пленарном заседании делегации НОАК в рамках сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП), председатель КНР Си Цзиньпин отметил, что технологические инновации нововведение (англ. innovation) — это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком “являются ключевым фактором усовершенствования армии страны и национальной обороны”.

По мнению китайского лидера, будущее НОАК зависит от инноваций и реформ. По словам Си Цзиньпина, 13-й пятилетний план (2016-2020 годы) является крайне важным для развития национальной обороны термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и неприкосновенности его территории; Вид военных (боевых) действий, основанный на защитных действиях и вооруженных сил.

Председатель высшее должностное лицо, руководящее собранием, комитетом, общественной организацией, политической партией, государственным органом КНР в сентябре прошлого года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) объявил, что Китай до конца 2017 года сократит численность своих вооруженных сил на 300 тысяч человек из небоевого состава. Несмотря на это, НОАК остается крупнейшей в мире армией численностью в 2 миллиона человек.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. В соответствии с циркуляром центральной военной комиссии, военным подразделениям и отрядам вооруженной полиции запрещено заключать контракты на предоставление платных услуг для армии с коммерческими организациями. Распоряжение должно быть полностью выполнено в течение трех лет. Ранее заключенные контракты будут действовать до срока своего окончания, их дальнейшее продление не подразумевается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru