Когда слова не расходятся с делом

Уважаемые сотрудники редакции! Через газету хочу поблагодарить руководителя республики Александра Васильевича Бердникова. Моя внучка Мадина Агизова занимается гимнастикой в спортивном комплексе в Майме. Тренеры – из Барнаула. Дети часто ездят на соревнования в Москву, Казань, Барнаул. Мадина занимает призовые места, наставники возлагают на нее большие надежды. Проезд к месту соревнований мы оплачиваем сами. Поэтому, когда в сентябре 2014-го поступило предложение команде из семи гимнасток (Мадина Агизова, Полина Осипова, Полина Прожерина, Анна Меньшикова, Ижена Тондоева, Катя Нанакова, Лиза Кротова) выступить в Москве, я обратилась к Александру Васильевичу за помощью. Он меня внимательно выслушал и пообещал помочь по мере возможности.
Через десять дней мне позвонила Юлия Анатольевна, помощница главы, и сказала, что на проезд для семи гимнасток перечислено 210 тысяч рублей. Попросила позвонить ей, как только деньги будут нами получены. Юлия Анатольевна беспокоилась, кажется, даже больше нас, каждый день интересовалась, получили ли мы средства. Вот какие ответственные люди работают в нашем правительстве!
Хочу выразить огромную благодарность Александру Васильевичу, Юлии Анатольевне от лица девочек и их родителей. Замечательно, что нашу республику возглавляет именно такой — чуткий, ответственный, болеющий за граждан человек.
Во время предвыборной кампании у Александра Васильевича был девиз «Дела важнее слов!». Он доказывает это и сейчас — именно делами, а не словами.
Также хочу поблагодарить наших тренеров Марину Викторовну, Наталью Сергеевну, Ольгу Юрьевну, пожелать им здоровья, терпения и огромного человеческого счастья!

Кумис Казеновна Тексеманова

Related posts

комментарии