Вторник, 16 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Котлетки из крабовых палочек с сыром. Ингредиенты: Крабовые
16:45, 24 марта 2016

Котлетки из крабовых палочек с сыром. Ингредиенты: Крабовые


Котлетки из крабовых палочек называют объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера с сыром.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр “Российский” 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) 2 зубчика
Сухари может означать: Сухари — сушёный хлеб панировочные для панировки
Масло растительное для жарки

Приготовление :

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке кухонное приспособление для измельчения продуктов (например, сыра, овощей).

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.

Размешать .

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных).

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

#закуска@cook_good
#крабовые_палочки@cook_good
#сыр@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru