Суббота, 28 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Кредит наличными под залог недвижимости
0:15, 04 ноября 2020

Кредит наличными под залог недвижимости


У вас возникла необходимость взять кредит под залог недвижимости без доходов? Тогда обращайтесь к услугам компании «МосИнвестФинанс». Перейдите на сайт, оставьте заявку, дождитесь решения, в случае одобрения (а оно происходит в 99% случаев!) придите в наш офис, подпишите необходимые бумаги и заберите деньги. Заметим, что в нашей компании все заявки рассматриваются в кратчайшие сроки! Мы подбираем самые выгодные условия сотрудничества с банками или инвестиционными компаниями для своих клиентов.

Что полезно знать будущим заемщикам?

Чем привлекателен кредит наличными под залог недвижимости без справок? Простой и быстрой выдачей, отсутствием необходимости подтверждать доходы и приводить поручителей, гибкими условиями сотрудничества – для каждого заемщика подбирается график и форма платежей индивидуально.

Выделим несколько особенностей получения ипотеки под залог имеющейся недвижимости в МосИнвестФинанс:

  • заемщиком и кредитором подписывается договор, который регистрируется в Росреестре;
  • мы самостоятельно погашаем расходы по сделке;
  • заемщику нужно предоставить только 2 документа – собственный паспорт и бумаги на недвижимость;
  • объектом залога может стать дом, комната, квартира, таунхаус, автомобиль, например;
  • деньги выдаются даже в день обращения.

Вы можете попытаться взять кредит в банке самостоятельно. Но лицам с плохой кредитной историей, предпринимателям, пенсионерам или безработным там откажут. Наша компания «МосИнвестФинанс» готова сотрудничать абсолютно с любыми лицами. Главное, чтобы они были возрастом от 18 лет, имели паспорт и бумаги на недвижимость. Стоит заметить, что недвижимость должна находиться в Москве, области, СПб или других городах, указанных на сайте.

5 важных вопросов о кредитовании

Итак, если вы не хотите взять ипотеку в банке самостоятельно, то обращайтесь в МосИнвестФинанс. Выделим 5 вопросы, ответы на которые стоит знать нашим заемщикам:

  1. Какую сумму кредита я могу получить? От 300 000 до 100 млн. рублей.
  2. Какой размер годовой ставки? От 10,5%.
  3. Какие сроки кредитования? До 25-30 лет.
  4. Важны ли цели кредита? Нет. Берите деньги на внесение первого взноса за новый дом, на путешествие или покупку авто, например.
  5. Часто ли клиенты получают отказы в МосИнвестФинанс? Только в 1% случаев.

Выделим главные преимущества сотрудничества с МосИнвестФинанс: быстрое рассмотрение заявок, минимальное количество требуемых документов, бесплатные консультации, качественный сервис обслуживания, выгодные условия кредитования.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru