Четверг, 20 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Кредит под залог недвижимости в Алматы
13:57, 09 июля 2018

Кредит под залог недвижимости в Алматы


Перед каждым человеком, у которого нет своего жилья, возникал такой вопрос: что лучше сделать, жить в арендованной квартире, или же рискнуть, но отдавать ту же сумму денег, но за, теоретически, свое жилье?

Тема весьма актуальная и заслуживает на то, чтобы приделать особое внимание. Ведь при условиях кредитования, которые действуют сейчас, можно осуществлять ежемесячные платежи по кредиту или ипотеке, куда в меньшем размере, нежели вы платите за съемное жилье. Однако иногда сама недвижимость может быть в роли альтернативы денег. Речь идет про кредит под залог недвижимости в Алматы, который в последнее время набрал обороты по популярности среди местных граждан. Если вас это интересует, рекомендуем за деталями обращаться в компанию “МиГ Кредит Астана”.

Современный ритм жизни оставляет мало свободного времени, его хочется посвятить родным и близким, а не тратить на уборку квартиры. Но во всем есть риск, и, в первую очередь, перед тем, что можно сбиться с календаря платежей и не расплатиться за взятый кредит. В таком случае, квартиру или дом у вас заберут, и вы не только останетесь без жилья, ай потеряете те деньги, которые уже уплатили. А это может быть очень значительная сумма, если вы производили плату в течении нескольких лет. Именно с этой точки зрения, покупать в кредит рискованно.

Но как выходят с такой ситуации? Самый распространенный способ – накопить на первый взнос, который будет существенным, и после этого взять кредит на сумму, которую можно будет погасить даже в том, случае, если у вас или упадет заработная плата, или вы уволитесь, и не будет иметь заработка. В таком случае, один из супругов легко сможет поддерживать платежную дисциплину до тех пор, пока все не стабилизируется.

Плюс ко всему, сейчас действуют очень привлекательный социальные программы, которые позволяют с меньшей степенью риска брать кредиты и получать жилье под небольшим процентом.
Просто не нужно бояться, узнавать и действовать. Все же, лучше жить в своем, нежели в арендованном чужом.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru