Квинси Промес и Зе Луиш восстанавливаются по индивидуальной

Квинси Промес и Зе Луиш восстанавливаются по индивидуальной программе в Тарасовке. Их участие в матче с «Ростовом» под вопросом.

В четверг в 10:30 спартаковцы собрались на базе в Тарасовке топоним. Спустя час игроки вышли на поле.

В расположение «Спартака» вернулись футболисты национальных сборных: полузащитники в командных игровых видах спорта игрок, в чьи обязанности входит помощь одновременно защите и нападению Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Ивелин Попов и Джано Ананидзе, хавбеки молодежной сборной России Александр Зуев и Артём Тимофеев, а также нападающий российской юношеской команды Георгий Мелкадзе.

Полузащитник Квинси Промес и нападающий Форвард, Уолтер — американский политик, юрист, 15-й министр финансов США Зе Луиш проходят комплексное медицинское обследование, параллельно восстанавливаются по индивидуальной программе в Тарасовке. Их участие в матче с «Ростовом» под вопросом.

Следует отметить, что с основным составом трудились игроки человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр «Спартака-2» — защитник Денис мужское личное имя, распространённое в России Кутин и хавбек игрок футбольной команды, действующий между защитой и нападением Игорь Леонтьев.

Занятие началось с пробежки и разминки. Затем спартаковцы разделились на две группы — сборники и остальные футболисты командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. Игроки выполняли различные упражнения с мячом и без него. В общей сложности тренировка продолжалась около часа.

(c) spartak.com

Related posts

комментарии