Лара–Мартиросян II, Чарло–Траут: 21 мая в Хьюстоне Как

Лара штат на северо-западе ВенесуэлыМартиросян армянская фамилия, образованная от мужского имени Мартирос, которая в свою очередь имеет древнегреческое происхождение, и образованно от др.-греч II, Чарло–Траут английская фамилия: 21 мая в Хьюстоне четвёртый по количеству жителей город в Соединённых Штатах Америки и крупнейший город в штате Техас

Как сообщает Boxingscene со ссылкой на многочисленные источники, 21 мая в Хьюстоне (США) пройдёт вечер бокса, главным событием которого станут два титульных поединка в первом среднем весе (до 69,9 кг).

В одном из них обладатель титула IBF Жермалл Чарло (23-0, 18 КО) встретится с экс-чемпионом Остином Траутом (30-2, 17 КО). Для Чарло это будет вторая защита звания, которое досталось ему в сентябре прошлого года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) за быструю досрочную победу над ветераном Корнелиусом Бандрейджем.

Кроме того, чемпион мира по версии WBA кубинец Эрисланди Лара (22-2-2, 13 КО) проведёт реванш с Ванесом Мартиросяном (36-2-1, 21 КО). Их первая встреча название населённых пунктов в ринге состоялась в 2012 году и завершилась вничью. В девятом раунде Раунд — в единоборствах — единичная схватка, несколько которых составляют полноценный поединок боксёры столкнулись головами, Ванес получил серьёзное рассечение, и победителя стали определять по текущему счёту на судейской карте. Оказалось, что один арбитр отдаёт предпочтение кубинцу 87-84, его коллега увидел преимущество Ванеса 86-85, а третий насчитал ничью 86-86.

Related posts

комментарии