Среда, 30 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Латвийский панчер Майрис Бриедис (19-0,16 КО) встретится с
13:37, 26 марта 2016

Латвийский панчер Майрис Бриедис (19-0,16 КО) встретится с


Латвийский панчер Майрис Бриедис (19-0,16 КО) встретится с таким же любителем нокаутировать противников из Нигерии Оланреважей Дуродолой (22-2, 20 КО). Латвийско-нигерийский бой состоится 14 мая в Риге на 12-тысячной ледовой арене, промоутером выступает Siesta Boxing.

Как сообщает World Boxing News, явно нескучный поединок будет носить статус элиминаторного – его победитель получит право боксировать против чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг). Обладатель этого пояса пока не определён: за чемпионство в начале лета одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды сразятся Илунга Макабу и Тони личное имя, уменьшительное от Энтони, Антонио, Антуанетт и других производных латинского имени ; также фамилия (англ Беллью французское слово обозначающее красивую женщину.

Напомним, в 2015 году Бриедис латышская и литовская фамилия, происходит от латыш. briedis и лит. briedis ‘лось’, среди прочих, красочно нокаутировал экс-претендента Мануэля Чарра, а в крайнем бою за два раунда Раунд — в единоборствах — единичная схватка, несколько которых составляют полноценный поединок управилося с Дэни Вентером, на которого украинский проспект Александр Усик затратил девять раундов.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 2 комментария
  1. Алмаз Шангараев:

    Ооо, интересно будет посмотреть

  2. Иван Иванович:

    Дуродола мой кумир с детства, до смерти за него

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru