Понедельник, 28 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Le Figaro: Европейские СМИ выдали взрыв в Домодедове
20:30, 26 марта 2016

Le Figaro: Европейские СМИ выдали взрыв в Домодедове


Le Figaro: Европейские СМИ выдали взрыв в Домодедове за теракт политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями в Брюсселе
#Ино_СМИ_МВП

Многие европейские СМИ под видом кадров с места теракта в брюссельском аэропорту показали видеозапись, сделанную пять лет назад во время атаки смертника в аэропорту комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и Домодедово Домодедово (городской округ) — городской округ в Московской области (бывш, сообщает Le Figaro. Зрители быстро разоблачили подлог, и видео убрали. Однако никаких объяснений от каналов так и не последовало, пишет издание отглагольное существительное, обозначающее момент выхода, выпуска вовне чего-л., связанный с процессом создания, подготовки.

Почти сразу после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны теракта в брюссельском аэропорту Завентем, унесшего по меньшей мере тридцать жизней, СМИ со всего мира стали передавать видеозаписи, сделанные очевидцами трагедии.

Среди прочих многие мировые СМИ показали кадры фрагмент кино- или видеоряда, отдельное изображение или отрезок киноплёнки пятилетней давности, заснятые камерами видеонаблюдения аэропорта Домодедово, сообщает Le Figaro. 24 января 2011 года российский аэропорт также стал мишенью террористов. Тогда в результате теракта погибло 35 человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры и 180 получили ранения.

Так, к примеру, французские каналы Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо LCI, iTélé и бельгийский RTBF представили видеозапись электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения сигналов изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видеозапись — электронная технология теракта в Домодедове как кадры недавнего происшествия в аэропорту бельгийской столицы, отмечает издание.

Однако после того как многие зрители указали работникам каналов на их ошибку, оставив сообщения в Twitter, СМИ перестали транслировать видеозапись теракта, произошедшего в России. При этом никаких объяснений так и не предоставили, пишет Le Figaro.

http://tvmag.lefigaro.fr/le-scan-tele/polemiques/2016/03/22/28003-20160322ARTFIG00104-attentats-a-bruxelles-plusieurs-chaines-diffusent-des-images-d-une-videosurveillance-russe-de-2011.php

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru