Понедельник, 22 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Линии розлива технических жидкостей
8:32, 10 января 2018

Линии розлива технических жидкостей


Линии розлива технических жидкостей, как правило, имеют механизм программируемой переменной скорости подъема разливочных устройств, а также блоки индукционной запайки бутылок и канистр, струйные и термотрансферные принтеры. Помимо того, это еще и вытяжные вентиляционные устройства. Есть специальное оборудование для розлива жидкостей, которое используется для налива пенящихся жидкостей, а также пожаровзрывоопасных и токсичных продуктов.

В процессе производства оборудования используются специальные сорта пластика, сталей, а также комплектующее и техническое стекло, которые отвечают специфике определенного продукта. Главный конструкционный материал для создания корпуса оборудования – это нержавеющая сталь, а также пластмассы, которые отличаются стойкостью к агрессивным жидкостям.

Конструкция разливочных машин могут включать в себя цилиндры из минерального стекла. Они используются для дозирования агрессивных и едких жидкостей, которые вызывают коррозию нержавеющих сталей. Чтобы устранить пенообразование, а также чтобы исключить накопление статического электричества, применятся может донный налив.

Блоки розлива включают в себя уловители капель. Они исключаю падение на тару в процессе фасовке. Чтобы исключить унос мелких частиц продукта вместе с воздухом, которые отходит из канистр в процессе налива, используют вакуумный эвакуатор газов. Обычно, он снабжается устройством гашения пены и сепарации капель.

Блоки розлива линий, которые предназначены для фасовки продуктов выделяющих пары соляной кислоты и свободный хлор, выполняют боковой отсо прямо из зоны наполнения тары.

Что касается налива, то он может осуществляться не только “по объему”, но и “по массе”, используя весовой способ. Линии розлива технических жидкостей могут поставляться со специализированными расходомерами -, ультразвуковыми, электромагнитными, а также массовыми.

Блоки укупорки могут иметь электромеханический либо пневматический привод. Имеется возможностью регулировки усилия укупоривания и возможность ведения контроля качества укупоривания.

Стоит отметить, что этикетировочные автоматические блоки оснащаются устройствами поддержки тары, которые обеспечивают равномерное нанесение этикеток на тару. Если вы не знали, этикетка для пищевых продуктов от компании “Флексолайн” является качественным продуктом, который хорошо закрепиться на любой таре и будет четко понятно, что это за пищевой продукт. Помимо того, они имеют устройства вращения тары, которые дают возможность наносить не только сегментную, но и круговую этикетки.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru