Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Липинец: Было бы классно встретиться с Кроуфордом 27-летний
13:35, 29 марта 2016

Липинец: Было бы классно встретиться с Кроуфордом 27-летний


Липинец: Было бы классно встретиться с Кроуфордом фамилия и топоним в англоязычных странах

27-летний российский проспект суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Липинец (9-0, 7 КО), который менее двух недель назад убедительно разобрался с грузином Леваном Гвамичавой (16-2-1, 12 КО), нокаутировав того в 5-м раунде ударом в туловище, вернётся на ринг в июне. Об этом BoxingScene рассказал его менеджер Алекс Уэйфилд.

«Что касается меня фамилия, то я готов выйти туда хоть завтра, – заявил Сергей. – После боя с Леваном царь Кахети (1518—1574) у меня нет ни гематом, ни ссадин. Но всё решит моя команда. Лучший сейчас Теренс Кроуфорд, и было бы круто оказаться в одном с ним ринге».

Учитывая, что Кроуфорд выступает за Top Rank, а Липинец – за компанию Эла Хэймона, который не особо любит вести Весть — известие, сообщение Весть — бесцензурный альманах, вышедший в Советском Союзе в 1989 году бизнес предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и продажи товаров, оказания услуг с Бобом Арумом, такой вариант поединка будет возможен лишь в том случае, если россиянин добьётся статуса обязательного претендента.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 4 комментария
  1. Роман Котов:

    рано

  2. Илья Николаев:

    И отхватить аля Климов

  3. Ренат Шакиров:

    Тк “ВИД” на животе

  4. Алекс Иванов:

    Лицо на животе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru