Вторник, 16 июля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Лодочки из слоёного теста Эти лодочки – полноценное
11:55, 02 апреля 2016

Лодочки из слоёного теста Эти лодочки – полноценное


Лодочки мотылькового типа — особый тип венчика, характерный для представителей подсемейства Мотыльковые семейства Бобовые из слоёного теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней

Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло масла – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец

Приготовление:

1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна надрезы.
3. Картофель или Паслён клубненосный (лат почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут внесистемная единица измерения времени под крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала на среднем огне интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), на мясо – огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).

Приятного аппетита!

#бездрожжевое_тесто@cook_good
#свинина@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
#картофель@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru