Среда, 14 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Локомотив» опубликовал официальное заявление по поводу даты основания
4:01, 31 марта 2016

«Локомотив» опубликовал официальное заявление по поводу даты основания


«Локомотив» опубликовал официальное заявление по поводу даты основания клуба. «Железнодорожники» приняли решение считать таковой 23 июля », буквально — «кудрявый») — седьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта 1922 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима).

«Уважаемые друзья!

Любителями футбольной истории, журналистами и болельщиками неоднократно высказывалось мнение о том, что команды-предшественники «Локомотива + лат. motivus, «сдвигающий») — самоходный рельсовый экипаж, предназначенный для тяги несамоходных вагонов» — «Казанка» и Клуб место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию им. Октябрьской Революции — могли бы обрести своё место в официальной истории клуба. Оснований для этого предостаточно: множество фактов, архивных документов материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве и свидетельств свидетельство Авторское свидетельство Складское свидетельство Простое складское свидетельство Двойное складское свидетельство Свидетельство о рождении Свидетельство на возвращение Мерительное свидетельство Свидетельство о государственной аккредитации Шахада — свидетельство о вере в Единого Бога указывают: у футбольного «Локомотива» и его предшественников общая история область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом. Преемственная связь прослеживается чётко. «Отправной точкой» следует считать 23 июля 1922 года, когда команда провела свой первый матч.

О прародителях «Локомотива» многое удалось узнать благодаря кропотливой работе энтузиастов. Мы благодарны всем, кто в разное время внёс свой вклад в подобные исследования и дорожит историей клуба.

Не так давно коллекция клубного музея пополнилась копиями ранее неизвестных документов и свидетельств, связанных с историей «Казанки», КОРа и «Локомотива» в 1920-1930-х гг. Документы были обнаружены в различных архивах, в том числе относящихся к деятельности Казанской железной дороги.

На основании этих и ранее известных материалов совет директоров ФК «Локомотив» принял к рассмотрению предложение руководства клуба об изменении даты основания — с 1936 на 1922 год. Предложение Предложение — единица человеческой речи было поддержано. В ближайшее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения ФК «Локомотив» сделает официальное заявление о дате дата — порядковый номер календарного дня, порядковый номер или наименование календарного месяца и порядковый номер календарного года (Федеральный закон Российской Федерации от 3 июня 2011 г. № 107-ФЗ «Об исчислении времени») основания», — говорится в сообщении пресс-службы «Локомотива».

(с) fclm.ru

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru