Понедельник, 19 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Люцисоф – надежная терапия против вирусного гепатита С
15:56, 31 января 2018

Люцисоф – надежная терапия против вирусного гепатита С


История лечения вирусного гепатита С начинается с Рибавирина – единственного противовирусного средства, показавшего эффективность в борьбе с вирусом. Но уйма побочных воздействий привела к разработке новых инъекционных медикаментов – пегилированных альфа-интерферонов. Эффект был неплохим, особенно в комбинации с Рибавирином, но удобство и комфорт превыше всего. В связи с чем были разработаны таблетированные препараты, направленные на подавление размножения вируса гепатита С. Люцисоф по низкой цене для лечения вирусного гепатита С

Люцисоф – современный препарат прямого действия, в основе которого действующее вещество Софосбувир в дозировке 400мг. Является дженериком известного во всем мире Sovaldi. Индийская компания фармацевтов LUCIUS PHARMACEUTICALS сделала препарат дешевле и доступнее. Появление нового препарата позволяет полностью отказаться от других лекарственных средств, вызывающих много побочных эффектов. Приобретая Люцисоф в Москве, вы получаете недорогой препарат с высоким процентом стойкого вирусологического ответа.

Действие Софосбувира, как аналога нуклеотидов, направлено на блокирование РНК-полимеразы, тем самым подавляет и нарушает процесс репликации. Высокую эффективность Люцисоф показал у больных вирусом гепатита С 1 и 4 генотипов, а также у пациентов с циррозом печени и ранее неэффективно пролеченных. Более стойкий ответ получен при комбинации Люцисофа с ингибиторами неструктурного белка NS5А, такими как Ледипасвир, Велпатасвир, Даклатасвир.

Как принимать?

Люцисоф назначается в дозе 400мг один раз в сутки, принимать следует в одно и тоже время целиком, запивая небольшим количеством воды. Низкая цена на Люцисоф позволяет назначать препарат больным со средним и низким достатком. Терапевтический курс зависит от стадии заболевания. Минимальный срок – 12 недель. 24 недели препарат принимается при декомпенсации цирроза печени, коинфекции с ВИЧ, 1а генотипе заболевания в комплексе с ингибиторами белка NS5А, Рибавирином и пегилированными интерферонами. Противопоказания к применению: гиперсенсибилизация и индивидуальная непереносимость основного вещества Софосбувира, беременность и грудное вскармливание, возраст до 18 лет.

Приобрести Люцисоф в Москве можно у официальных представителей индийской фармкомпании LUCIUS PHARMACEUTICALS по приемлемой цене.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru