Матч-реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри может

Матч-реванш « — реванш» — второй мультипликационный фильм известного режиссёра — мультипликатора Бориса Дёжкина о хоккейном матче между командами «Метеор» и «Вымпел», выдержанный в традициях насыщенного трюками и динамикой спортивного репортажа между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри может быть перенесен на позднюю осень одно из четырёх времен года, между летом и зимой. Об этом сообщил промоутер компании K2 Promotions Том Леффлер. По его словам, стороны договорились о проведении боя 4 июня, однако из-за травмы британского чемпиона в этот день поединок Поединок — единоборство противников не состоится.

“Оба боксера хотят провести бой как можно скорее. Но по разным причинам матч-реванш был сдвинут с апреля на май-июнь. Я все еще надеюсь, что мы договоримся на лето. Предполагаю, то это будет лето одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды или поздняя осень. Скорее всего, бой пройдет на одном из стадионов Великобритании. 9 июля – новая рабочая дата дата — порядковый номер календарного дня, порядковый номер или наименование календарного месяца и порядковый номер календарного года (Федеральный закон Российской Федерации от 3 июня 2011 г. № 107-ФЗ «Об исчислении времени»)“, – цитирует Леффлера RingTV.

Менеджер добавил, что основная сложность в переговорах заключается в требованиях обладателей прав на трансляцию поединка.

Related posts

комментарии