Вторник, 22 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Мейвезер-старший: Для моего сына Головкин был бы как
11:46, 25 марта 2016

Мейвезер-старший: Для моего сына Головкин был бы как


Мейвезер-старший: Для моего сына мужское потомство; мальчик, человек или животное мужского пола в отношении родителей Головкин был бы как боксерский мешок

Отец и тренер прославленного боксера Флойда английская фамилия Мейвезера, #Мейвезер фамилия: Известные носители: Мейвезер, Роджер (р. 1961) — американский боксёр -старший заявил, что Геннадий #GGG #Головкин русская фамилия не составил бы серьезной конкуренции его сыну на ринге.

– Почему вы думаете, ваш сын говорил о чемпионе мира в среднем весе сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. (В случае нескольких опор под весом понимается суммарная сила, действующая на все опоры; впрочем, для жидких и газообразных опор в случае погружения тела в них часто, Геннадии мужское русское личное имя, восходящее к др.-греч Головкине, в последнее время?

“Он не собирается драться с Головкиным. Я могу вам это сказать уверенно. Он не планирует драться с таким большим парнем Парень — молодой мужчина. Если бы он сделал такое, то он не был бы мудрым, он был бы дураком. Я не говорю даже, что он не может побить Головкина. Я просто говорю про все «входы и выходы» относительно этого поединка. Я думаю, более чем вероятно, что этот бой не состоится”.

– Как тренер специалист в определенном виде спорта, руководящий тренировкой спортсменов, глядя на Головкина, как бы вы оценили шансы его побить?

“Не поймите меня неправильно, но он мог бы быть побитым. Головкин, наверное, смог бы принять удары Флойда лучше, чем Флойд – Геннадия, но кроме этого, Головкин вообще не является хорошим бойцом, меня фамилия не волнует, что никто так не говорит. Головкин – это просто цель для удара толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии, вот и все. Я просто говорю, что если бы Флойд в таком бою делал все так, как он делает, никакой конкуренции соперничество в какой-либо области с целью получения выгоды бы не было. Это даже не был бы тот бой, о котором думают. Прямо сейчас, все, желающие, чтобы он дрался с кем-то вроде Головкина, идите к черту! Никто не будет драться с тем, кто такой крупный. Флойд не большой парень. Головкин превосходит его даже не знаю на сколько фунтов Фунт (единица измерения) — единица измерения массы. Он сам это знает, если бы он был где-то около веса Флойда, то мой сын бы избил его. Прямо сейчас, Головкин – боксерский мешок упаковка, сшитая из мягкого материала, имеющая переменную геометрическую форму и при необходимости — завязки, все, что нужно сделать – подвесить его на цепи конструкция, состоящая из одинаковых жёстких деталей, называемых звеньями (в изначальном значении — металлических колец), подвижно соединённых последовательно и работать. Вот, что бы мы сделали с таким парнем, как он”, заявил Мейвезер-старший.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 3 комментария
  1. Орал Канашев:

    )))попробуй)))

  2. Professor Лебединский:

    Старший как всегда по делу. Поставил на место всех желающих увидеть этот бой.

  3. Professor Лебединский:

    [id301074858|Орал], я тоже хочу драться с Майвезером! А ты попробуй меня одолей трусишка Мэй.

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru