Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Месут Озил: «Надежда на чемпионство еще не потеряна»
4:51, 28 марта 2016

Месут Озил: «Надежда на чемпионство еще не потеряна»


Месут Озил: «Надежда положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию на чемпионство еще не потеряна»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил оценил шансы команды в чемпионской гонке в АПЛ.

«Думаю, мы можем побороться за титул. И пусть до конца чемпионата осталось всего несколько туров, «Лестеру» еще предстоит сыграть с большими клубами. А нам, в свою очередь, больше нельзя оступаться.

Надежда на чемпионство еще не потеряна, у нас есть игроки, способные решить эту задачу. Будет нелегко, но будем надеяться и на ошибки «Лестера».

Если хотим в следующем сезоне (фр. saison, от лат. satio — сеяние; время сева), Обычно то же, что и время года (весна, лето, осень, зима) вновь бороться за титул почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое пожизненно отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество), нам нужно усиливаться», — сказал Озил.

После 30 матчей «Арсенал военное учреждение для хранения, ремонта и сборки, учёта, выдачи войскам вооружения и боеприпасов, а также для производства работ по их сборке, ремонту и изготовлению некоторых деталей к ним» занимает в таблице АПЛ 3-е место, отставая от лидирующего «Лестера город и унитарная единица в Великобритании, административный центр графства Лестершир» на 11 очков и имея на игру меньше.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru