Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Минобороны РФ сообщило о наличии Сил специальных операций
17:46, 23 марта 2016

Минобороны РФ сообщило о наличии Сил специальных операций


Минобороны РФ сообщило о наличии Сил специальных операций действие, совокупность действий для достижения какой-либо цели в Сирии.

Также стало известно о роли наших военных советников в арабской республике.

В среду, 23 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, командующий группировкой войск РФ в Сирии Александр Дворников рассказал об участии российского армейского спецназа в операциях в арабской республике. По словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением генерал-полковника, силы векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей специальных операций проводят в САР доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели.

«Не буду скрывать, что на территории Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб действуют и подразделения наших сил специальных операций», – сказал Дворников в интервью «Российской газете».

Также он отметил, что помощь сирийским властям оказывают и российские военные советники. Они, по словам военачальника, помогают Дамаску планировать и вести боевые действия против террористов и осваивать военную технику.

Напомним, Россия начала антитеррористическую операцию в Сирии 30 сентября 2015 года. А 15 марта этого года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) президент РФ Владимир Путин распорядился вывести наши основные силы из САР. При этом чуть позднее он озвучил стоимость операции в арабской республике форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами – 33 миллиарда рублей.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 2 комментария
  1. Артём Сагин:

    Кacтpo вывернул pукy Oбаме, чем вызвaл cкандaл в CША ! Видео!

  2. Андрей Федоров:

    Военные советники? А Ли Си Цинов, Си Ни Цинов и Ва Ню Шиных там, часом, не завелось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru