Среда, 19 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Модная тенденция, красота с макияжем
12:56, 27 марта 2018

Модная тенденция, красота с макияжем


Главной отличительной чертой яркого макияжа являются четкие линии и контуры овала лица, очертаний губ, разреза глаз, а также контрастные и насыщенные цвета.

Чтобы правильно подобрать тени для яркого макияжа необходимо следовать простому правилу: цвет теней должен контрастировать с оттенком глаз. То есть к темным глазам выбираются светлые тени, а к светлым глазам – темные тени. По данному принципу контрастности к голубым глазам подойдут желтые, оранжевые и золотистые оттенки. В случае зеленых глаз тени нужно выбрать фиолетовой и розовой гаммы. Чайные глаза будут контрастно смотреться с голубыми, синими и фиолетовыми тонами. В случае если для яркого макияжа используются перламутровые тени, то их нужно наносить только на подвижную часть века, а не на весь глаз. Это связано с тем, что тени с перламутром, не смотря на то, что придают макияжу объем, не делают контуры глаз четкими. Очень рекомендуем вам обратить внимание на косметику от Орифлэйм, полный каталог на сайте https://www.677spo.com/post_1317793175.html.

Ресницы в случае яркого макияжа рекомендуется густо накрасить объемной тушью. Накладные ресницы также будут уместно смотреться в данном варианте макияжа и помогут сделать акцент на глазах.

Еще одним незаменимым элементом яркого макияжа является подводка для глаз, которая поможет сделать четкий и яркий контур. Использование только теней визуально смажет очертания глаз, что недопустимо для яркого макияжа.

Особое внимание при ярком макияже нужно уделить губам. Цвет помады может быть как ярким, так и не очень, но губы обязательно должны быть четко очерчены карандашом, желательно на тон темнее помады. Дополнительного сияния губам придаст блеск, который можно наложить поверх помады.

Можно при желании также дополнить румянами, которые способны освежить цвет лица, откорректировать его форму, а также стать визуальным связующим звеном между глазами и губами. Однако для яркого макияжа применять румяна вовсе не обязательно. Вместо них подойдет темная пудра, которой следует выделить область скул. Если все же хочется придать красок лицу с помощью румян, то наносить и нужно не на поверхность скул, а именно на щечки, при этом лучше применять нежно-персиковые и розоватые оттенки.

В ярком макияже одновременно может быть сделан акцент и на глаза, и на губы. К такому типу, например, относится классический вечерний вариант макияжа. Однако в данном случае еще и яркие румяна будут смотреться уже лишними.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru