Понедельник, 28 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Могильщик советских танков. Консультировал ли Рудель создание А-10?
5:05, 28 марта 2016

Могильщик советских танков. Консультировал ли Рудель создание А-10?


Могильщик советских танков. Консультировал ли Рудель -Ульрих Рудéль (нем создание А-10?

Знаменитый немецкий летчик-штурмовик времен Второй мировой войны Ханс-Ульрих Рудель (Hans-Ulrich Rudel, род. 2 июля 1916 – ум. 18 декабря 1982) консультировал разработку американского реактивного самолета-штурмовика А-10, сообщает «Военный лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) Паритет равенство двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо параметрам» со ссылкой на thedailybeast.com.

По свидетельству издания, ВВС США пригласили Руделя для выступления на симпозиуме в Вашингтоне (год не указан – прим первая: Прима — музыкальный интервал шириной в одну ступень; первая нота или тоника каждой гаммы. Военный Паритет). Такое сообщение сделал инженер специалист, осуществляющий инженерную деятельность, бывший сотрудник управления по закупкам Пентагона Пьер Спрей (Pierre Sprey). «Пока мы создавали самолет, менеджер программы семиствольной 30 мм пушки тип артиллерийского орудия штурмовика боевой летательный аппарат (самолёт или вертолёт), относящийся к штурмовой авиации и предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя, а также для прицельного поражения наземных и морских целей А-10 полковник Роберт Дилгер (Robert Dilger) пригласил Руделя на конференцию, где приняли участие несколько сотен инженеров, аналитиков, тактиков, работавших по вопросам непосредственной авиационной поддержки наземных войск. Выступление Руделя было весьма поучительным. Я переводил его речь на английский, который он знал очень плохо», свидетельствует Спрей.

Руделя называют самым эффективным пилотом Второй мировой войны. Он летал на Восточном фронте на пикирующем бомбардировщике (dive-bomber) Ju-87 Stuka и штурмовой версии истребителя Focke-Wulf 190D-9. На его счету 519 уничтоженных советских танков бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного, 800 автомашин, 150 орудий, 70 десантных судов, 9 самолетов сбил лично и 70 превратил в груду обгоревшего металла на земле, четыре бронепоезда, несколько мостов, два крейсера и эсминец, линкор «Марат» (по современным деньгам, этот ущерб оценивается в миллиарды долларов, говорится в ролике, размещенном в видеохостинге YouTube – прим. Военный Паритет). «Мы, конечно, были под большим впечатлением от выступления Руделя, и понимали, насколько важна для самолета-штурмовика бронированная кабина, эффективная противопожарная система, способность летать на высотах 500 футов единица измерения длины в английской системе мер, иметь чрезвычайно малый фамилия и топоним радиус отрезок, соединяющий центр окружности (или сферы) с любой точкой, лежащей на окружности (или поверхности сферы), а также длина этого отрезка разворота «Разворот» — программа радиостанции «Эхо Москвы», мощную пушку, эксплуатироваться с неподготовленных площадок у линии фронта лоб, передняя, лицевая сторона (часть) чего-либо – взлетать с травы растения (как ботанический термин используется во множественном числе — травы) — жизненная форма высших растений, грязи, гравия и так далее», написал Спрей по электронной почте.

Однако некоторые источники в ВВС США отвергают вклад Руделя в создании А-10. «Честно говоря, я не знаю, зачем нам его консультации, Рудель был просто исключением в средней статистике выживаемости пилотов Пилот — лётчик, управляющий летательным аппаратом (самолётом, вертолётом, планером, дирижаблем) Люфтваффе», сказал один из представителей ВВС.
В настоящее время ВВС США стремятся вывести А-10 из боевого состава, полагая, что его время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения прошло. Конечно, он может быть эффективен против боевиков ИГИЛ, однако в современной войне конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами против Китая или России эти штурмовики не имеют шансов выживать над полем боя. Поэтому принято решение сделать ставку на стелс-ударный самолет воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу F-35, который способен скрытно подходить к целям и поражать их высокоточным оружием с большой дистанции.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru