Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Монастырская постная рыбная кулебяка “Крокодильчик” Ингредиенты: Для постного
15:55, 29 марта 2016

Монастырская постная рыбная кулебяка “Крокодильчик” Ингредиенты: Для постного


Монастырская постная рыбная кулебяка один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо “Крокодильчик”

Ингредиенты:

Для постного дрожжевого теста:
● 250 мл воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны
● 600 г муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур
● 1,5 чайные ложки сухих дрожжей
● 1 ст. ложка картофельного крахмала
● 4 столовые ложки оливкового масла
● 2 столовые ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сахара
● 1 чайная ложка соли.

Для постной начинки:
● 600 г рыбного филе
● 0,5 стакана риса
● 2 отварные в мундире униформа (лат. forma «форма», лат. uniformis «единообразный»), мундир — одинаковая по стилю, покрою, цвету и ткани специальная (служебная) одежда для создания единого облика корпоративной группы картофелины (или 1 отварная картофелина и 1 авокадо)
● 1 луковица
● пучок зеленого лука
● 50 г оливкового масла
соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт

Приготовление:

Смешав все ингредиенты, замесите дрожжевое тесто более крутое, чем на пирожки.
Емкость с тестом или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней накройте крышкой или пленкой и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Затем хорошенько обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться еще раз.
Для начинки рыбу припустите в небольшом количестве воды и мелко порежьте.
Сварите рис до готовности. Картофель или Паслён клубненосный (лат сварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками Кубик Рубика Бульонный кубик — искусственный бульон в сухом виде, спрессованный в брикеты Кубик (мультфильм) Кубики льда Детские кубики (набор для игр) Кубик, Любош — бывший чехословацкий и чешский футболист, тренер.
На оливковом масле припустите репчатый лук до прозрачности, выложите мелко порезанный зеленый лук и обжаривайте еще 2–3 минуты, добавьте рыбу группа (в соответствии с современными принципами кладистики — парафилетическая группа) водных позвоночных животных, рис и картофель.
Посолите, размешайте и дайте полностью остыть.
ПРИМЕЧАНИЕ. Как сообщили монахи жен, они зачастую заменяют половину картофеля сырым нарезанным кубиками авокадо – так получается вкуснее. Если авокадо или Персея американская (лат не очень спелое, монахи пересыпают его мукой и оставляют дозревать при комнатной температуре дня на 2-4. Мякоть спелого авокадо нежная, как сливочное масло.
Подошедшее тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов раскатайте в прямоугольный пласт, оставив немного теста для украшения.
На середину выложите начинку и слегка уплотните руками.
Справа и слева нарежьте тесто на полоски шириной по 3–4 см, а затем сложите внахлест косичкой, как показано на фото.

Из верхней части сложите голову “крокодила”, а нижнюю скрутите в хвост. Из оставленного теста сделайте брови, глаза и лапки. Надрезая тесто ножницами, сделайте зубы и неровности на коже.
Смажьте кулебяку оливковым маслом. Для большего аппетитного подрумянивания корочки добавьте в масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) щепотку сахарной пудры – поджаренный сахар придаст кулебяке нужный колер.
Выпекайте при 180-190 гр. С до красивого золотистого цвета.
После выпекания накройте кулебяку сложенным вдвое х/б полотенцем и дайте поостыть 10 минут внесистемная единица измерения времени.
Подайте на стол мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования, обучения и др. Широко распространены столы, имеющие прямоугольную крышку и четыре опоры горячей. Уже на столе нарезайте кулебяку порционными ломтиками по мере надобности, чтобы слишком быстро не остывало.

#несладкая_выпечка@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru