Пятница, 25 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Морпехи позаимствовали запчасть у музейного экспоната Техники Корпуса
17:20, 24 марта 2016

Морпехи позаимствовали запчасть у музейного экспоната Техники Корпуса


Морпехи позаимствовали запчасть часть (сокр у музейного экспоната

Техники Корпуса морской пехоты для ремонта истребителя военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей F/A-18 Hornet позаимствовали деталь у экспоната, стоявшего на летной палубе архитектурный элемент судна, горизонтальное перекрытие в корпусе или надстройках, опирающееся на борта, переборки и пиллерсы (при их наличии) и состоящее из набора (бимсов, карлингсов и др.) и настила (обычно деревянного или металлического); разделяет внутреннее пространство корпуса корабля на музейного авианосца «Йорктаун» типа «Эссекс». Как сообщает Breaking Defense, об этом на слушании в Палате представителей США заявил председатель высшее должностное лицо, руководящее собранием, комитетом, общественной организацией, политической партией, государственным органом комитета по вооруженным силам Мак Торнберри.

Деталь изготовленное, изготавливаемое, или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью машины, или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и свойствам материала без применения при этом каких-либо сборочных операций потребовалась для ремонта старого самолета воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу. F/A-18, о котором идет речь, еще принимал участие в «Каньоне Эльдорадо», военной операции США против Ливии, проводившейся весной 1986 года. Запчасть сняли со списанного и превращенного в музейный экспонат F/A-18D, двухместной версии Hornet.

Требовавшаяся военным лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) деталь больше не выпускается. Среди запасов на складе ее тоже найти не удалось. В поисках запчасти военные техники ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист обследовали многие истребители F/A-18, выставленные в качестве музейных экспонатов предмет, выставляемый для всеобщего обозрения в музее или на выставке, но смогли найти то, что надо, только на палубе «Йорктауна» в Чарльстоне в Южной Каролине. При этом снятая с экспоната деталь не помогла устранить неполадку.

По словам Торнберри, военные испытывают серьезные сложности с ремонтом комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса старой техники и случаи, когда с музейных экспонатов демонтируют разыскиваемые детали, не редки. Периодически военные забирают с долговременного хранения на аризонском «Кладбище» списанные самолеты, которые затем восстанавливаются, ремонтируются и возвращаются в строй.

На слушаниях, состоявшихся 23 марта 2016 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима), присутствовал министр обороны США Эштон Картер и председатель Комитета 1) совет, собрание, съезд, коллегиальный орган, сформированный для работы в какой-нибудь специальной области, обычно имеющей отношение к руководству или управлению, а также государственный орган исполнительной власти или структурная единица в системе органов законодательной власти. 2) Тип начальников штабов генерал Джо Данфорд. Данфорд Данфорд, Джейсон (род. 1986) — кенийский пловец, участник Олимпийских игр 2008 и 2012 годов согласился, что трудности с боеготовностью техники действительно существуют, но отметил, что средства, заложенные в проект военного бюджета на 2017 финансовый год, учитывают все потребности американских военных.

http://breakingdefense.com/2016/03/marines-scrounge-yorktown-museum-f-18-for-spare-parts-how-bad-is-it/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+BreakingDefense+%28Breaking+Defense%29

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru