Мужская одежда любых размеров

Основное правило – вся одежда должна быть по размеру, по сезону, чистой и опрятной. Сочетание стилей, вещь для человека, имеющего большой опыт в выборе одежды.

Обувь

Туфли или ботинки, обязательное правило – идеально чистая!!! Возьми за привычку чистить обувь каждый раз, когда куда-нибудь выходишь из дома. Каждый вечер ставь на просушку. В идеале не стоит носить одну и ту же пару каждый день, в естественных условиях она не успевает просохнуть за ночь. Для этого можно завести пару классических туфлей и пару стильных кожаных кроссовок в стиле «casual». При должном уходе хорошая обувь, если конечно не будешь в ней пинать примерзшие собачьи какашки, прослужит не один сезон.

bm1

Носки

В жизни фактически каждого мужчины наступает период, когда носки легче купить, чем постирать. Выбираем однотонные, без надписей и прочего народного творчества. Обязательно в цвет обуви. При малейшей дырочке, сразу в топку. Поэтому не имеет смысл покупать дорогие носки, служат они не намного дольше своих менее дорогих собратьев. И самое главное, носки должны являться обязательно чистыми, каждое утро свежая пара.

Штаны

Брюки либо джинсы. Часто обувь диктует тип штанов, которые ты оденешь. Нельзя носить классические брюки с кроссовками. Так же, как и зауженные к низу джинсы с остроносыми классическими туфлями, будешь выглядеть, как Шапокляк. Слегка расклешенные книзу джинсы вполне подойдут к классической обуви. Еще одно замечание, когда садишься, слегка поддергивай штаны, чтобы коленки не вытягивались.

bolshie-razmery

Ремень

Кожаный, идентичный по цвету с обувью. Никаких надписей на нем быть не должно, в том числе и на пряжке. Исключение составляют тряпочные джинсовые ремни, которые в принципе вы можете покупать в цвет к джинсам.

Рубашка

По размеру, плечи не должны висеть на уровне локтей. Рубашку должна быть хорошо отглаженной, если ломает, вы можете купить «мятую» рубашку.

bolshie-razmery-odezhdy-v-orle

Трикотаж. Кофта или свитер

На зиму покупают толстый свитер и надевают сверху на рубашку, воротник которой выправляют наружу. Весной более актуальны тонкие кофты. Катешки удаляют своевременно, можно руками, можно элементарно брить. Если мужчина полного телосложения, то рекомендуем целенаправленно созданный под вас интернет магазин Grande Moda одежды для полных людей http://www.grandemoda.ru/clothes/muzhskaya-odezhda/.

Наиболее оптимальным вариантом для начала будет «casual», сочетание повседневного и классического стиля. Например, джинсы и рубашка.

Related posts

комментарии