Суббота, 22 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:54, 09 августа 2016

my cafe рецепты


my cafe рецепты

С каждым днем кулинарная игра Моя кофейня: рецепты и истории растет по уровню задаваемых к ней вопросов. Ранее, специально для игроков этой игрушки, я написал, но, судя по всему, они не так сильно интересуют публику кофейни, как ее большая база рецепты. Пора дать игрокам то, чего они хотят! Чтобы открыть новый сорт кофе или еще один вкуснейший десерт в Моей кофейне необходимо комбинировать различные ингредиенты друг с другом. Своими силами разблокировать все…

my cafe рецепты

С каждым днем кулинарная игра Моя кофейня: рецепты и истории растет по уровню задаваемых к ней вопросов. Ранее, специально для игроков этой игрушки, я написал, но, судя по всему, они не так сильно интересуют публику кофейни, как ее большая база рецепты. Пора дать игрокам то, чего они хотят! Чтобы открыть новый сорт кофе или еще один вкуснейший десерт в Моей кофейне необходимо комбинировать различные ингредиенты друг с другом. Своими силами разблокировать все виды блюд кофейни возможно, надо просто приложить к этому делу большой запас интереса и, конечно, свободного времени. Хотя никто не будет против, если вы найдете путь короче, подсмотрев недостающие рецепты в списке ниже.

Представленный список не является моим! Он скопирован с зарубежной страницы My Caf: Recipes Stories в Facebook. Мне жаль, что не смог лично показать все рецепты в игре. Не в моем духе так поступать, но вам они нужны прямо здесь и сейчас, а я в своей кофейне еще и половины всего оборудования не приобрел. Интересно, кто-нибудь создал кофе, чай или даже десерт по этим рецептам в реальной жизни? Наверняка у Калмыцкого чая (чай + молоко + корица + морская соль) должен быть весьма экзотический вкус, тем более не так уж и сложно приготовить его в домашних условиях.

Если у вас есть своиPвопросы по игре Моя кофейня: рецепты и истории, задавайте их мне в комментариях ниже!
Источник : http://gadgetplay.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru