Понедельник, 16 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
На летно-тактическом учении авиации ЗВО «Ладога-2016» началась активная
12:15, 24 марта 2016

На летно-тактическом учении авиации ЗВО «Ладога-2016» началась активная


На летно-тактическом учении значение слова по словарю Т. Ф. Ефремовой: 1 авиации теория и практика полёта по воздуху на летательных аппаратах тяжелее воздуха ЗВО «Ладога-2016» началась активная фаза Фаза (от греч. phasis — появление) период, ступень в развитии какого-либо явления, этап

В Западном военном округе над акваторией Ладожского озера началась активная фаза летного тактического учения с истребительной и бомбардировочной авиацией.

Экипажи группа людей, объединённых в упорядоченную иерархическую структуру с целью выполнения совместной работы или совместного задания на движущемся средстве истребителей МиГ-31БМ, МиГ-29СМТ и Су-27 выполнили задачи по перехвату Перехват: действие по глаголу перехватить что-либо; в разговорной лексике, сужение, суженное место вокруг чего-нибудь и поражению воздушных мишеней, имитирующих крылатые ракеты условного противника, а также самолеты, летящие на предельно малых, малых, средних и больших высотах.

Перехват средств воздушного нападения условного противника Противник — вражеские ВС, солдаты отрабатывался в условиях применения им активных и пассивных радиолокационных помех, а также ложных тепловых целей.

Полетные задания выполнялись в составе пар, звеньев и смешанных групп как днём, так и ночью.

Учение истребительной авиации ЗВО «Ладога-2016» будет проходить в течение недели, в нем принимают участие более 50 экипажей МиГ-31БМ, Су-34, МиГ-29СМТ а также различных модификаций Су-27.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru