На приз администрации города

19-й открытый турнир по кикбоксингу на Кубок администрации Горно-Алтайска, прошедший в столице региона 22 и 23 ноября, собрал 220 участников. На ринг выходили представители Кош-Агачского, Чемальского, Шебалинского районов республики и Горно-Алтайска, городов Бийска, Барнаула, Белокурихи и поселка Сибирского Алтайского края, а также спортсмены Омской области.
Ребята из нашей республики заняли первое место в общекомандном зачете (Алтайский край на втором месте, Омская область — на третьем). В индивидуальном зачете спортсмены региона завоевали девять первых и два вторых места.
Победителями в своих весовых категориях стали ученик Республиканской гимназии им. В.К. Плакаса Михаил Адлыков и ученик гимназии №3 Арнак Оганесян, получивший также приз за лучшую технику, студенты ГАГУ Сергей Погадаев и Трофим Сердюков, судебные приставы Абдулла Алиев и Нукер Могучин. Лидировали также студентка Горно-Алтайского медицинского училища Наталья Казанцева и студент ГАТСиС Сергей Диденко. Среди младших ребят титул победителя завоевали ученик школы №6 Даниил Тамело, серебряными призерами стали Иван Кресс из школы №9 и Андрей Бжицких из школы №5. Все они занимаются в спортивном клубе «Атака» под руководством Сергея Чеконова.

kikboksing

kikboksing3

kikboksing1

Related posts

комментарии