Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Нападающий «Барселоны» Лионель выразил соболезнования в связи со
20:57, 24 марта 2016

Нападающий «Барселоны» Лионель выразил соболезнования в связи со


Нападающий «Барселоны город в Испании, столица автономной области Каталония и одноимённой провинции» Лионель #Месси выразил соболезнования в связи со смертью бывшего игрока человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр и тренера сине-гранатовых Йохана Кройфа.

В октябре прошлого года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) у Кройфа был диагностирован рак лёгких, и в четверг, 24 марта, легендарный голландец скончался в возрасте 68 лет.

«Ещё одна легенда покинула нас сегодня», – написал Месси на своей странице в «Фейсбуке», выложив также фотографию Кройфа фамилия во время его выступления за каталонский клуб.

В «Барселону» Кройф перешёл в 1973 году, и за пять лет в клубе место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию он выиграл один чемпионат Испании и один кубок Испании. После окончания карьеры игрока Кройф тренировал «Барселону» и с 1988 по 1996 год выиграл четыре чемпионата, национальный кубок, несколько суперкубков и Лигу чемпионов.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru