Среда, 22 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
NASA и ВВС США испытают полностью автономный беспилотник
18:20, 29 марта 2016

NASA и ВВС США испытают полностью автономный беспилотник


NASA и ВВС США испытают полностью автономный беспилотник
#БПЛА_мвп
По плану исследователей, инновационный беспилотник должен будет не только планировать полет, но и самостоятельно дозаправляться

Ученые из NASA вместе с экспертами из Исследовательской лаборатории Военно-воздушных сил США испытают автономный БПЛА с системой Traveler. По плану первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость исследователей тот, кто проводит исследование, инновационный беспилотник должен будет не только планировать полет, но и самостоятельно дозаправляться.

Такие летательные аппараты могут пригодиться экстренным службам спасения в христианстве, согласно Библии, спасение человека от греха и его последствий — смерти и ада, и обретение спасённым человеком Царства Небесного — соединения с Богом: например, они смогли бы перевозить медикаменты и припасы в район бедствия без помощи специального оператора, а также обеспечивать связь со службой Береговая служба; Государственная служба; Военная служба; действительная служба; запасная служба (запасная служба) (служба в запасе); Внутренняя служба; Гарнизонная служба; Караульная служба; Специальная служба; Служба станкового пулемёта Солдатская служба Рейтарская служба Драгунская служба спасения.

Специалисты собираются протестировать автономные беспилотники летательный аппарат (БПЛА, также иногда сокращается как БЛА; в просторечии иногда используется название «беспилотник» или «дрон» (от англ. drone — трутень)) — летательный аппарат без экипажа на борту в конце 2016 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима). Первый же испытательный полет Traveler состоится в следующем году: часть полета пройдет в едином воздушном пространстве без самолета сопровождения. Примечательно, что это испытание термин в технике одобрило Федеральное управление гражданской авиации США.

Испытания системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство пройдут на серийном беспилотнике FireFLY6, разработанным компанией BirdsEyeView Aerobotics. В состав Traveler входит система автоматического уклонения от столкновения Столкновение — действие по значению глагола сталкиваться, столкнуться то же, что стычка с землей, система автоматического уклонения от столкновения в воздухе, а также блок “варьируемой автономности”, по сути отвечающий за регулирование степени ответственности беспилотника. Все вычислительные операции в системе проводятся восьмиядерным процессором Odroid-XU3.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru